Lubava-Leon писал(а):Спасибо! На сыре по правилам указывают именно в сухом веществе. Уже нашла ответ! Получается около 4-6% (может кому пригодится)
на сыре указывают и то, и другое.
Описание товара:
Производитель: "Крафтс Фудс", Германия.
Сыр мягкий Kraft Philadelphia натуральный 5% 175г.
Массовая доля жира в сухом веществе 15%.Состав: цельное коровье молоко, пищевая соль, молочный белок, сливки,
стабилизаторы: каррагинан, камедь рожкового дерева, регулятор
кислотности лимонная кислота, мезофильные молочнокислые микроорганизмы .
Пищевая ценность на 100г: белок 11,5г,
жир 4,7г, углеводы 5г.
Энергетическая ценность на 100г: 110 ккал.
Хранить при Т от +2 до +4'C.
Срок годности 90 суток.