закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: колбаса для поста
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:58 

Зарегистрирован: 19 фев 2012, 10:54
Сообщений: 3

Не в сети
можно ли нам такую колбасу?
Колбаса Микоян для поста вареная с паприкой.
Состав: белок соевый, вода, маргарин растительный, крахмал картофельный,
соль, специи, загуститель, стабилизатор, сахар, краситель.
В 100 г продукта: белок-14,2г, жир-9,5г, углеводы-4,5г.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: колбаса для поста
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 20:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 11:54
Сообщений: 223

Не в сети
Elena81 писал(а):
можно ли нам такую колбасу?
Колбаса Микоян для поста вареная с паприкой.
Состав: белок соевый, вода, маргарин растительный, крахмал картофельный,
соль, специи, загуститель, стабилизатор, сахар, краситель.
В 100 г продукта: белок-14,2г, жир-9,5г, углеводы-4,5г.

Ну как это может быть можно?
маргарин (жир, калорийный), картофельный крахмал и сахар?
По-моему, это всё не для нас.
Маргари́н — продукт на основе гидрогенезированных или деодорированных растительных и животных жиров, воды, эмульгаторов с добавлением ароматизаторов.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron