Страница 1 из 1

Про хлеб дюкановский...

Добавлено: 20 фев 2013, 11:23
Танданда
Девушки, объясните мне, пожалуйста, если я испекла хлеб из 5 ложек крахмала, а его (крахмал)можно в день только ложку - значит я хлеб должна растянуть на 5 дней? и если в хлебе уже есть отруби, то я их должна сократить?

Re: Про хлеб дюкановский...

Добавлено: 20 фев 2013, 11:29
Lemon Juice
Танданда писал(а):Девушки, объясните мне, пожалуйста, если я испекла хлеб из 5 ложек крахмала, а его (крахмал)можно в день только ложку - значит я хлеб должна растянуть на 5 дней? и если в хлебе уже есть отруби, то я их должна сократить?

что это за хлеб такой "дюкановский" с 5-ю ложками крахмала? дю-хлеб вообще без крахмала делается.
да, исходим из норм продуктов на день. отруби: овсяные на круизе - 2 ст.л. в день, пшеничные - 1 ст.л. в день. крахмал - 1 ст.л. в день.
рецептом этого чудо хлеба можно поинтересоваться?

Re: Про хлеб дюкановский...

Добавлено: 21 фев 2013, 19:48
Танданда
:blush2: вот теперь не могу ссылку найти этого хлеба( три яйца, кукурузный крахмал. отруби, порошок для выпечки, творог и т.д.) может я его называю неправильно... :scratch_one-s_head:

Re: Про хлеб дюкановский...

Добавлено: 21 фев 2013, 20:09
Lemon Juice
Танданда писал(а)::blush2: вот теперь не могу ссылку найти этого хлеба( три яйца, кукурузный крахмал. отруби, порошок для выпечки, творог и т.д.) может я его называю неправильно... :scratch_one-s_head:

точно какой-то левый рецепт. дюкановским обычно называют тот, который на основе отрубей делается.