Здравствуйте)Я старательно искала ответы на интересующие вопросы,но так и не нашла.Подскажите,если не трудно.
1.Можно ли на атаке когда варишь бульон на рыбе/мясе/птице добавлять морковь,лук и зелень,а потом процедить,и оставить только бульон и белОк?В книге нет ничего про супы,но там написано,что можно на атаке при приготовлении добавлять лук и зелень,но не есть их.Получается можно варить и не есть?
2.Можно ли жарить семгу без масла,но на ее собственном жиру,который из нее вытекает в процессе обжаривания?Вроде бы правила не нарушаются-масла нет ни капли,жарить без масла можно,а рыбу можно даже самую жирную.
3.Можно ли измельчать отруби?В книге есть отдельная глава о том,что существует оптимальный помол отрубей.Не повредит ли диете измельчение отрубей в муку?Ведь в таком виде они могут усваиваться по другому,или утратить свое действие на кишечник.
Заранее благодарю за ответы
