закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОВОЩИ В БУЛЬОНЕ,ЖАРЕНАЯ РЫБА,ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ОТРУБИ.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 23:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2013, 13:08
Сообщений: 38
Откуда: Москва

Не в сети
Здравствуйте)Я старательно искала ответы на интересующие вопросы,но так и не нашла.Подскажите,если не трудно.
1.Можно ли на атаке когда варишь бульон на рыбе/мясе/птице добавлять морковь,лук и зелень,а потом процедить,и оставить только бульон и белОк?В книге нет ничего про супы,но там написано,что можно на атаке при приготовлении добавлять лук и зелень,но не есть их.Получается можно варить и не есть?
2.Можно ли жарить семгу без масла,но на ее собственном жиру,который из нее вытекает в процессе обжаривания?Вроде бы правила не нарушаются-масла нет ни капли,жарить без масла можно,а рыбу можно даже самую жирную.
3.Можно ли измельчать отруби?В книге есть отдельная глава о том,что существует оптимальный помол отрубей.Не повредит ли диете измельчение отрубей в муку?Ведь в таком виде они могут усваиваться по другому,или утратить свое действие на кишечник.
Заранее благодарю за ответы :blush2:

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ОВОЩИ В БУЛЬОНЕ,ЖАРЕНАЯ РЫБА,ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ОТРУБИ.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Fil писал(а):
Здравствуйте)Я старательно искала ответы на интересующие вопросы,но так и не нашла.Подскажите,если не трудно.
1.Можно ли на атаке когда варишь бульон на рыбе/мясе/птице добавлять морковь,лук и зелень,а потом процедить,и оставить только бульон и белОк?В книге нет ничего про супы,но там написано,что можно на атаке при приготовлении добавлять лук и зелень,но не есть их.Получается можно варить и не есть?
2.Можно ли жарить семгу без масла,но на ее собственном жиру,который из нее вытекает в процессе обжаривания?Вроде бы правила не нарушаются-масла нет ни капли,жарить без масла можно,а рыбу можно даже самую жирную.
3.Можно ли измельчать отруби?В книге есть отдельная глава о том,что существует оптимальный помол отрубей.Не повредит ли диете измельчение отрубей в муку?Ведь в таком виде они могут усваиваться по другому,или утратить свое действие на кишечник.
Заранее благодарю за ответы :blush2:

три раза да - на все вопросы.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОВОЩИ В БУЛЬОНЕ,ЖАРЕНАЯ РЫБА,ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ОТРУБИ.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 13:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20477

Не в сети
Fil писал(а):
Можно ли на атаке когда варишь бульон на рыбе/мясе/птице добавлять морковь,лук и зелень,а потом процедить,и оставить только бульон и белОк?

Морковь я бы все таки на Атаке класть в бульон не стала... :pardon:

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОВОЩИ В БУЛЬОНЕ,ЖАРЕНАЯ РЫБА,ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ОТРУБИ.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 01:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2013, 13:08
Сообщений: 38
Откуда: Москва

Не в сети
Спасибо большое за ответы)))А почему морковь нельзя? :cry: Я понимаю,что для атаки она не разрешена,но я же ее и не ем,как и лук.

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОВОЩИ В БУЛЬОНЕ,ЖАРЕНАЯ РЫБА,ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ОТРУБИ.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 08:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20477

Не в сети
Fil писал(а):
А почему морковь нельзя? :cry: Я понимаю,что для атаки она не разрешена,но я же ее и не ем,как и лук.

Но вы же ее варите в бульоне, значит получается и овощной отвар. А овощи можно только с Круиза... :pardon:

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОВОЩИ В БУЛЬОНЕ,ЖАРЕНАЯ РЫБА,ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ОТРУБИ.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 14:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2013, 13:08
Сообщений: 38
Откуда: Москва

Не в сети
Разумно,спасибо.
Убедили таки :yes4: От моркови откажусь.Думаю и из разрешенных\допустимых продуктов будет неплохой бульон)))Очень уж супчики люблю :blush2:

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОВОЩИ В БУЛЬОНЕ,ЖАРЕНАЯ РЫБА,ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ОТРУБИ.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2013, 13:08
Сообщений: 38
Откуда: Москва

Не в сети
И еще вопрос возник : а можно жарить куриные бедра без кожи и без масла,на том жирном соке,который из нее вытекает?Только не тушить,а именно жарить,чтобы с корочкой?

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОВОЩИ В БУЛЬОНЕ,ЖАРЕНАЯ РЫБА,ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ОТРУБИ.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 03:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20477

Не в сети
Fil писал(а):
можно жарить куриные бедра без кожи и без масла,на том жирном соке,который из нее вытекает?Только не тушить,а именно жарить,чтобы с корочкой?

Дюкан рекомендует готовить курицу в коже, а потом ее снимать.
Может лучше в духовке запечь? :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОВОЩИ В БУЛЬОНЕ,ЖАРЕНАЯ РЫБА,ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ОТРУБИ.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 17:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2013, 13:08
Сообщений: 38
Откуда: Москва

Не в сети
В духовке с корочкой не получается...А я жаренное люблю очень)))А если со шкуркой жарить,то много жира стекает,побаиваюсь я как-то...

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron