Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Про выпечку
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=702
Страница 1 из 1

Автор:  МаришА [ 01 июл 2011, 10:51 ]
Заголовок сообщения:  Про выпечку

Можно каждый день или нет? В какие дни ЧБ или БО? Вот этого я не поняла. Всем спасибо!!

Автор:  NataliNatali [ 01 июл 2011, 10:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про выпечку

Выпечку можно каждый день. Количество - смотрите по продуктам, которые при этом используете, нельзя превышать норму (если 2 ст.ложки крахмала, то продукт делим на два дня).

Автор:  Ankarchanka [ 10 июл 2011, 11:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про выпечку

И у меня вопрос насчет выпечки. В большинстве рецептов присутствует мягкий творожок. В Турции вообще творога нет, есть один сыр, практически творог, но все таки не то.
Если не делать самой, можно ли в выпечку использовать натуральный обезжиреный йогурт? Или по консистенции не подойдет для выпчеки?

Автор:  KatrinKar [ 10 июл 2011, 12:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про выпечку

Я кладу и йогурт и творожок - что первое в холодильнике под руку попадется. Получается неплохо и в том и в другом варианте. Единственное - мне кажется, что когда кладешь йогурт вместо творога вкус получается немного кисловатый, но это мое субъективное мнение - может я что-то неправильно делаю...

Автор:  Ankarchanka [ 10 июл 2011, 13:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про выпечку

Сейчас пеку кексики с пудингом Dr.Oetker, положила йогурт, посмотрим что получится, поднимаются очень красиво :smile3:

Автор:  vidardik [ 19 июл 2011, 19:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про выпечку

1 баночка мягкого твороа «Савушкин продукт» 1%, Сколько грамм эта баночка? вот хочу испечь хлебушек за 3 минуты,помогите разобраться пожалуйста :scratch_one-s_head:

Автор:  Rita [ 21 июл 2011, 22:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про выпечку

Савушкин творожок в баночке - 125 г

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/