Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Про выпечку https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=702 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | МаришА [ 01 июл 2011, 10:51 ] |
Заголовок сообщения: | Про выпечку |
Можно каждый день или нет? В какие дни ЧБ или БО? Вот этого я не поняла. Всем спасибо!! |
Автор: | NataliNatali [ 01 июл 2011, 10:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про выпечку |
Выпечку можно каждый день. Количество - смотрите по продуктам, которые при этом используете, нельзя превышать норму (если 2 ст.ложки крахмала, то продукт делим на два дня). |
Автор: | Ankarchanka [ 10 июл 2011, 11:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про выпечку |
И у меня вопрос насчет выпечки. В большинстве рецептов присутствует мягкий творожок. В Турции вообще творога нет, есть один сыр, практически творог, но все таки не то. Если не делать самой, можно ли в выпечку использовать натуральный обезжиреный йогурт? Или по консистенции не подойдет для выпчеки? |
Автор: | KatrinKar [ 10 июл 2011, 12:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про выпечку |
Я кладу и йогурт и творожок - что первое в холодильнике под руку попадется. Получается неплохо и в том и в другом варианте. Единственное - мне кажется, что когда кладешь йогурт вместо творога вкус получается немного кисловатый, но это мое субъективное мнение - может я что-то неправильно делаю... |
Автор: | Ankarchanka [ 10 июл 2011, 13:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про выпечку |
Сейчас пеку кексики с пудингом Dr.Oetker, положила йогурт, посмотрим что получится, поднимаются очень красиво ![]() |
Автор: | vidardik [ 19 июл 2011, 19:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про выпечку |
1 баночка мягкого твороа «Савушкин продукт» 1%, Сколько грамм эта баночка? вот хочу испечь хлебушек за 3 минуты,помогите разобраться пожалуйста ![]() |
Автор: | Rita [ 21 июл 2011, 22:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про выпечку |
Савушкин творожок в баночке - 125 г |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |