Страница 1 из 1
Про выпечку
Добавлено: 01 июл 2011, 10:51
МаришА
Можно каждый день или нет? В какие дни ЧБ или БО? Вот этого я не поняла. Всем спасибо!!
Re: Про выпечку
Добавлено: 01 июл 2011, 10:59
NataliNatali
Выпечку можно каждый день. Количество - смотрите по продуктам, которые при этом используете, нельзя превышать норму (если 2 ст.ложки крахмала, то продукт делим на два дня).
Re: Про выпечку
Добавлено: 10 июл 2011, 11:30
Ankarchanka
И у меня вопрос насчет выпечки. В большинстве рецептов присутствует мягкий творожок. В Турции вообще творога нет, есть один сыр, практически творог, но все таки не то.
Если не делать самой, можно ли в выпечку использовать натуральный обезжиреный йогурт? Или по консистенции не подойдет для выпчеки?
Re: Про выпечку
Добавлено: 10 июл 2011, 12:39
KatrinKar
Я кладу и йогурт и творожок - что первое в холодильнике под руку попадется. Получается неплохо и в том и в другом варианте. Единственное - мне кажется, что когда кладешь йогурт вместо творога вкус получается немного кисловатый, но это мое субъективное мнение - может я что-то неправильно делаю...
Re: Про выпечку
Добавлено: 10 июл 2011, 13:17
Ankarchanka
Сейчас пеку кексики с пудингом Dr.Oetker, положила йогурт, посмотрим что получится, поднимаются очень красиво

Re: Про выпечку
Добавлено: 19 июл 2011, 19:56
vidardik
1 баночка мягкого твороа «Савушкин продукт» 1%, Сколько грамм эта баночка? вот хочу испечь хлебушек за 3 минуты,помогите разобраться пожалуйста

Re: Про выпечку
Добавлено: 21 июл 2011, 22:47
Rita
Савушкин творожок в баночке - 125 г