Приветствую Вас, соратники по борьбе с лишним весом!!!
Ела я ела ... и наела 131 кг

... Причем последние 7 кг за последний год...
Решилась, изучила основы диеты, все так радужно - есть можно и нужно, продукты любимые (курица/индейка, кефир/творог), рецептов море !
Села - 26.10.2013. Вес 130,1 (при росте 164 = колобок).
Атака (по расчету сайта) - 6 дней, результат - 127,8 кг ( -2,3, по расчету сайта должно было быть 2,7).
Первую неделю было тяжело, т.к. попасть в магазин могу только в субботу-понедельник, молочка портится быстро, купить её некогда. Купила в Ашане французские творог и йогурты, позже выяснилось, что эти йогурты с лактозой... Кефир 0% в магазинах редкость... Молоко 0% нашла только вчера (1литр 170 руб!!!)
На сегодня я на чередовании (до сент 2014!), результат 125,7 кг (-4,4), по объемам - ОПГ -6см, ОТ -4см, ОБ -2см.
Я не занимаюсь спортом (пока, но планирую) и как-то мало пью воды. Пропал аппетит и не мучает жажда. Если пить через силу - тошнит.
На сегодня у меня накопились следующие вопросы:
1.- когда вы успеваете готовить еду? Я работаю полный день + учусь вечером. Ухожу в 7.30, прихожу домой в 21.30, пока приготовлю еду время полночь. А надо же и завтра чем-то питаться? Раньше можно было забежать в магазин, купить бананов, йогурты, колбаски, фруктов/овощей... А сейчас нельзя. Значит, вечером готовлю два блюда..., соответственно, время уже "завтра".
2.- Я уже смотреть не могу на молочку, курицу/индюшку, от привкуса отрубей подташнивает, а без них нельзя. Привычные продукты стали другого вкуса. Когда я в первый овощной день ела помидорку-черри ... уммм... вкуснота неописуемая...
"Сидеть" мне долго, а уже все какое-то однообразное.
Что можете посоветовать?
Буду радам любым коментам!