Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=8180
Страница 1 из 1

Автор:  Sayori [ 26 ноя 2013, 19:18 ]
Заголовок сообщения:  Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

Девочки привет! Вот присматриваю на нг рецепты и появился вопрос...если готовить сальтисон из курицы целой, соответственно срезать жир по возможности и кожу убрать...такое можно нам? Я на консолидации...на нг скорее всего буду уже на 3 этапе..я просто не пойму того, что курица тушится в собственном соку практически! Жир ведь никуда не девается? Получается достаточно наваристым...смущает все это! Или я уже перебарщиваю? Прошу совета вашего

Автор:  Nатали [ 27 ноя 2013, 03:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

Sayori писал(а):
если готовить сальтисон из курицы целой, соответственно срезать жир по возможности и кожу убрать...такое можно нам?

Если будете готовить из целой курицы, то снимаете кожу, срезаете видимый жир и готовите. Но лучше, конечно взять куриную грудку или филе, блюдо получится менее жирным. :Implication:

Автор:  Sayori [ 27 ноя 2013, 11:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

Nатали писал(а):
Sayori писал(а):
если готовить сальтисон из курицы целой, соответственно срезать жир по возможности и кожу убрать...такое можно нам?

Если будете готовить из целой курицы, то снимаете кожу, срезаете видимый жир и готовите. Но лучше, конечно взять куриную грудку или филе, блюдо получится менее жирным. :Implication:

Спасибо за ответ! Но в своем вопросе я имею ввиду именно целую курицу либо другие части(кроме грудки)
Само собой что грудка будет менее жирная! Но на праздничный стол я бы не стала лишь из нее готовить

Автор:  Nатали [ 27 ноя 2013, 11:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

Sayori писал(а):
Но в своем вопросе я имею ввиду именно целую курицу либо другие части(кроме грудки)

"куриное мясо является наиболее распространенным и практичным в рамках чистобелкового этапа. Все его части, за исключением наружной части крыла, неотделимой от куриной кожи и соответственно слишком жирной, можно употреблять в пищу"
Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ»

Автор:  Sayori [ 27 ноя 2013, 18:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

Хотелось конечно личный опыт услышать) но все равно огромное вам спасибо!))

Автор:  TiLi [ 27 ноя 2013, 19:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

Sayori писал(а):
Хотелось конечно личный опыт услышать) но все равно огромное вам спасибо!))

На консе разрешены пиры. может НГ и будет пиром?

Автор:  Sayori [ 27 ноя 2013, 19:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

TiLi писал(а):
Sayori писал(а):
Хотелось конечно личный опыт услышать) но все равно огромное вам спасибо!))

На консе разрешены пиры. может НГ и будет пиром?

это само собой! Я решила еще сальтисон делать! по этому интересуюсь! Подбираю блюда разрешенные все же

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/