Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=8180 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Sayori [ 26 ноя 2013, 19:18 ] |
Заголовок сообщения: | Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму |
Девочки привет! Вот присматриваю на нг рецепты и появился вопрос...если готовить сальтисон из курицы целой, соответственно срезать жир по возможности и кожу убрать...такое можно нам? Я на консолидации...на нг скорее всего буду уже на 3 этапе..я просто не пойму того, что курица тушится в собственном соку практически! Жир ведь никуда не девается? Получается достаточно наваристым...смущает все это! Или я уже перебарщиваю? Прошу совета вашего |
Автор: | Nатали [ 27 ноя 2013, 03:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму |
Sayori писал(а): если готовить сальтисон из курицы целой, соответственно срезать жир по возможности и кожу убрать...такое можно нам? Если будете готовить из целой курицы, то снимаете кожу, срезаете видимый жир и готовите. Но лучше, конечно взять куриную грудку или филе, блюдо получится менее жирным. ![]() |
Автор: | Sayori [ 27 ноя 2013, 11:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму |
Nатали писал(а): Sayori писал(а): если готовить сальтисон из курицы целой, соответственно срезать жир по возможности и кожу убрать...такое можно нам? Если будете готовить из целой курицы, то снимаете кожу, срезаете видимый жир и готовите. Но лучше, конечно взять куриную грудку или филе, блюдо получится менее жирным. ![]() Спасибо за ответ! Но в своем вопросе я имею ввиду именно целую курицу либо другие части(кроме грудки) Само собой что грудка будет менее жирная! Но на праздничный стол я бы не стала лишь из нее готовить |
Автор: | Nатали [ 27 ноя 2013, 11:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму |
Sayori писал(а): Но в своем вопросе я имею ввиду именно целую курицу либо другие части(кроме грудки) "куриное мясо является наиболее распространенным и практичным в рамках чистобелкового этапа. Все его части, за исключением наружной части крыла, неотделимой от куриной кожи и соответственно слишком жирной, можно употреблять в пищу" Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ» |
Автор: | Sayori [ 27 ноя 2013, 18:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму |
Хотелось конечно личный опыт услышать) но все равно огромное вам спасибо!)) |
Автор: | TiLi [ 27 ноя 2013, 19:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму |
Sayori писал(а): Хотелось конечно личный опыт услышать) но все равно огромное вам спасибо!)) На консе разрешены пиры. может НГ и будет пиром? |
Автор: | Sayori [ 27 ноя 2013, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму |
TiLi писал(а): Sayori писал(а): Хотелось конечно личный опыт услышать) но все равно огромное вам спасибо!)) На консе разрешены пиры. может НГ и будет пиром? это само собой! Я решила еще сальтисон делать! по этому интересуюсь! Подбираю блюда разрешенные все же |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |