Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Курица. Какие части лучше употреблять? Можно ли окорочка? https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=8286 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | вика111 [ 18 дек 2013, 08:55 ] |
Заголовок сообщения: | Курица. Какие части лучше употреблять? Можно ли окорочка? |
Всем привет! Я на Круизе. Вопрос такой: я очень люблю запеченные в рукаве окорочка. Можно их, если без кожи и без жира? А то одну грудь куриную уже не могу употреблять... |
Автор: | Nатали [ 18 дек 2013, 08:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица. Какие части лучше употреблять? Можно ли окорочка |
вика111 писал(а): Вопрос такой: я очень люблю запеченные в рукаве окорочка. Можно их, если без кожи и без жира? А то одну грудь куриную уже не могу употреблять... Можно! ![]() "куриное мясо является наиболее распространенным и практичным в рамках чистобелкового этапа. Все его части, за исключением наружной части крыла, неотделимой от куриной кожи и соответственно слишком жирной, можно употреблять в пищу. Однако вы должны знать, что разные части курицы отличаются по содержанию жира. Самой нежирной частью курицы является белое мясо, а затем бедрышки и крылья. Кроме того, чем курица моложе, тем лучше" Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ» Глава 4. Этап чистых белков «Атака» |
Автор: | вика111 [ 18 дек 2013, 09:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица. Какие части лучше употреблять? Можно ли окорочка |
Спасибо за оперативный ответ!!! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |