"Сладкие" овощи: свекла, морковь, помидор, болгарский перец
Добавлено: 21 янв 2014, 16:43
Вроде бы можно все, начиная со второго этапа.
Но сотрудница, "отсидевшая" на Дюкане уже скоро 1,5 года, с хорошим результатом - т.е., вроде бы, "эксперт" в этом деле, - утверждает категорически, что ранее третьего этапа - ни за что! И что из овощей можно в основном капусту во всех видах, ну еще - кабачки, баклажаны, огурцы, топинамбур, всякое такое.
Хорошо ей: она вареную и тушеную капусту обожает, готова есть ежедневно. А у меня беда: капусту могу есть только сырую и квашеную, любую горячего приготовления на дух не выношу. Кабачки-баклажаны-огурцы (да и помидоры) сейчас только тепличные, "пластмассовые", без вкуса и запаха и наверняка без содержания "полезностей". Одной квашеной капустой и голыми (без добавки других овощей и даже без растительного масла) салатиками из сырой долго сыт не будешь.
И что, спрашивается, делать? Поспешила я сесть на диету, нужно было дождаться "овощного" сезона...
Но сотрудница, "отсидевшая" на Дюкане уже скоро 1,5 года, с хорошим результатом - т.е., вроде бы, "эксперт" в этом деле, - утверждает категорически, что ранее третьего этапа - ни за что! И что из овощей можно в основном капусту во всех видах, ну еще - кабачки, баклажаны, огурцы, топинамбур, всякое такое.
Хорошо ей: она вареную и тушеную капусту обожает, готова есть ежедневно. А у меня беда: капусту могу есть только сырую и квашеную, любую горячего приготовления на дух не выношу. Кабачки-баклажаны-огурцы (да и помидоры) сейчас только тепличные, "пластмассовые", без вкуса и запаха и наверняка без содержания "полезностей". Одной квашеной капустой и голыми (без добавки других овощей и даже без растительного масла) салатиками из сырой долго сыт не будешь.
И что, спрашивается, делать? Поспешила я сесть на диету, нужно было дождаться "овощного" сезона...