Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Куриные субпродукты
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=893
Страница 1 из 1

Автор:  Jannet [ 19 июл 2011, 11:06 ]
Заголовок сообщения:  Куриные субпродукты

А можно есть куриные сердечки или желудки?

Автор:  Liberte [ 19 июл 2011, 11:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Куриные субпродукты

Насколько я понимаю, можно. Ограничения по курице - нельзя есть кожу, она жирная. А потроха и желудочки мускулистые, там жира нет. Только их лучше подольше тушить на медленном огне с травками и жидким творожком.

Автор:  Jannet [ 19 июл 2011, 12:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Куриные субпродукты

Я тоже так подумала... Очень замечательно! Вкусненько! А то курица надоедать начинает...

Автор:  natatka [ 01 авг 2011, 21:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Куриные субпродукты

В белковые дни тушу сердечки с кефиром или домашним йогуртом, а в овощные дни варю супчик. Поджареваю сердечки на антипригарной сковороде потом их в водичку к овощам и такая вкусняшка!!!! :Yahoo!:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/