Страница 1 из 1
Pacari 100% cacao - можно или нет?
Добавлено: 01 дек 2014, 13:56
VanillaSnow
девочки, везде ищу ответ на свой вопрос - можно ли вместо какао порошка употреблять сырой темный 100% шоколад (в составе исключительно необжареные какао бобы, никаких подсластителей, сои и молочных продуктов нет) 60 ккал, ЖБУ — 5:1:3 ? можно ли его использовать так же, как бездоповый какао порошок?
(если говорить предметно, то речь идет о плитке Pacari Raw 100%)

Заранее благодарю)))
Re: Pacari 100% cacao - можно или нет?
Добавлено: 01 дек 2014, 15:31
Nатали
VanillaSnow писал(а): можно ли вместо какао порошка употреблять сырой темный 100% шоколад (в составе исключительно необжареные какао бобы, никаких подсластителей, сои и молочных продуктов нет)
Полный состав огласите...

Из только одних какао-бобов шоколадная плитка вряд ли получится, скорее всего в составе масло какао.
Re: Pacari 100% cacao - можно или нет?
Добавлено: 01 дек 2014, 16:23
VanillaSnow
дело в том, что это и есть
полный состав - пресованные необжаренные какао-бобы, без сои, лецитина и сахара. так на упаковке и написано.
вот ссылка на оф.сайт
http://www.pacari.com/collections/all/p ... colate-bar
Re: Pacari 100% cacao - можно или нет?
Добавлено: 01 дек 2014, 17:29
Nатали
Еще уточнение, что значит:
VanillaSnow писал(а): ЖБУ — 5:1:3

Re: Pacari 100% cacao - можно или нет?
Добавлено: 01 дек 2014, 17:33
VanillaSnow
белки - 1г, жиры - 5г, углеводы - 3г
на 100гр продукта
Re: Pacari 100% cacao - можно или нет?
Добавлено: 01 дек 2014, 17:36
Nатали
Вот положа руку на сердцЕ... я бы не стала...

ИМХО.
Может кто-то другое мнение выскажет.
Re: Pacari 100% cacao - можно или нет?
Добавлено: 01 дек 2014, 17:49
VanillaSnow
эхххх))) пожалуй, тогда воздержусь. Дождусь пира - и тогдааааааааа

Re: Pacari 100% cacao - можно или нет?
Добавлено: 02 дек 2014, 05:16
Nатали
VanillaSnow писал(а):эхххх))) пожалуй, тогда воздержусь. Дождусь пира - и тогдааааааааа

Верное решение!
Но в ПИР можно уже ЛЮБОЙ шоколад!
