закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сколько мне сидеть на "атаке"?!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 19:17 

Всем привет! Сегодня мой первый день атаки. Мучает меня один вопрос.... Мне 26 лет, вес 62 кг. рост 166 см. Я всегда была худенькой, кость у меня очень тонкая, до того как поправилась весила 50 кг плюс минус 1 кг. и была полностью довольна своим телом. Но по причине небольших проблем с щитовидкой и почти ежедневным употреблением пива с копчеными ребрышками :Yahoo!: в течении года просто заплыла жиром, потолстела на 12 кг чистого жира :( Извините за подробности, мое тело все дряблое и обвисшее, хуже чем у старой бабки, все в целлюлите, отвисший жирный живот. Вопрос вот в чем, на офф. сайте Дюкана мне расчитали 58 кг. идеальный вес и 2 дня атаки. Я знаю по себе что с моей конституцией у меня 10 кг. лишние и собираюсь сидеть 5 дней на атаке. Девочки, ведь нельзя подогнать всех под одну формулу, у каждого свой тип фигуры, своя конституция! Я решила что 5 дней будет самое то, чем чревато " пересиживание" на Атаке? Поделитесь опытом, советом, что мне делать?! :girl_sad:

Последний раз редактировалось Nushalex 03 июл 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Сколько мне сидеть на "атаке"?!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 05:51 

Nushalex писал(а):
ведь нельзя подогнать всех под одну формулу, у каждого свой тип фигуры, своя конституция!

Так формула Дюкана как раз и исходит из индивидуальных особенностей организма, :Implication: не зря же вам кучу вопросов задавали. :mosking:

Nushalex писал(а):
Я решила что 5 дней будет самое то, чем чревато " пересиживание" на Атаке? Поселитесь опытом, советом, что мне делать?! :girl_sad:
Увеличение сроков Атаки относительно рассчитанного, приводит к застоям и привесам при переходе на Круиз. :pardon:
Рекомендую вам Атаковать как рекомендовано на сайте Дюкана, а уж Круизить до достижения желаемого веса. :ok:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: Сколько мне сидеть на "атаке"?!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 15:10 

Цитата:
Так формула Дюкана как раз и исходит из индивидуальных особенностей организма, не зря же вам кучу вопросов задавали.
Но все-таки по поводу моего нормального веса абсолютно не правда! Мы так в детстве считали, последние две цифры роста минус 10 кг, получается идеальный вес, это для женщин, а для мужчин и отнимать ничего не надо) :dntknw: За совет спасибо, наверно так и сделаю, только еще денек атаки все-таки посижу :girl_witch:

Часовой пояс: UTC + 3 часа