Страница 1 из 1
02 июн 2012, 22:53
02 июн 2012, 23:13
NastyaDav писал(а):Вопрос возник по этому творогу, у нас это называется quark, не похоже на творог, но вроде читала тут где-то, не нашла нольпроцентный, нашла на 100 гр продукта 0,3 гр жира, в математике я никогда не блистала, но путем моих несложных вычислений думается, что это значит 0,3 процента жирности? этот творог можно? И в каких количествах в день?
NastyaDav писал(а):Еще про яйца, насколько я поняла, что доктор Дю говорит всего о двух яйцах в день. Это считать с булочкой, в которой тоже яйцо или отдельно? То есть могу ли я есть булку и два яйца на завтрак, или только одно с булкой?
NastyaDav писал(а):Соль!!!! Скольо в день- я соленая душонка и перчик черный люблю. Сколько всего этого можно?
NastyaDav писал(а):Бульон на атаке можно, тот который от варенного мяса остается и в какое время суток?
NastyaDav писал(а):Что делать с молоком, если нет сухого, и нольпроцентного. Можно ли например развести водичкой 1,5-процентное?
03 июн 2012, 00:11
12 июн 2012, 19:13
18 июн 2012, 21:07
19 июн 2012, 03:38
Osya писал(а):Извините, я тоже новичок и четвертый день на "атаке", а разве на этом этапе можно булочку?
Вроде внимательно все читала, или пропустила чего?
27 сен 2012, 14:07
NastyaDav писал(а):
Что делать с молоком, если нет сухого, и нольпроцентного. Можно ли например развести водичкой 1,5-процентное?
Страница 1 из 1