11 дек 2012, 15:50
11 дек 2012, 19:00
Strega писал(а):Леди и джентельмены! Поделитесь информацией: кто-нибудь похудев существенно (от 10 кг) прожил уже на Стабилизации (т.е. практически на обычной системе питания, кроме четвергов) хотя бы 6-12 месяцев? На самом ли деле вес не возвращается? И сдерживаете ли вы себя в мучном и сладком, или едите вообще все, что угодно и в каких угодно количествах?
Заранее спасибо за ответы!
11 дек 2012, 19:40
11 дек 2012, 19:46
Madina76 писал(а):любая привычка может сформироваться за 21 день))) я сбросила 20 кг за 5 месяцев и на консе я не трескаю булки с картохой не потому, что боюсь... а просто не хочется))) Я ПРИВЫКЛА К ДРУГОЙ ПИЩЕ. реально не хочется. мне нравится мой дю-завтрак из блина и наполнителя(сыр, рыба), мне нравится дю-шоколад, творожная запеканка вместо наполеонов и мне нравится как я выгляжу и как себя чувствую И ОБРАТНО НЕ ХОЧУ
12 дек 2012, 08:57
Lemon Juice писал(а):Strega писал(а):Леди и джентельмены! Поделитесь информацией: кто-нибудь похудев существенно (от 10 кг) прожил уже на Стабилизации (т.е. практически на обычной системе питания, кроме четвергов) хотя бы 6-12 месяцев? На самом ли деле вес не возвращается? И сдерживаете ли вы себя в мучном и сладком, или едите вообще все, что угодно и в каких угодно количествах?
все, кто ел "вообще все, что угодно и в каких угодно количествах" уже тоже здесь, на повторной атаке или круизе. я не на стабе еще, но я знаю, что дюкан - не волшебник, он не может по мановению волшебной палочки избавить вас от склонности к полноте. если она есть, то она никуда не денется.
все равно придется себя ограничивать. начнете тазиками трескать жареную картошку и ведрами майонез, заедая тортами и булками, получите все обратно, и еще с привесом, несмотря ни на какого дюкана.
12 дек 2012, 10:45
13 дек 2012, 12:33
Strega писал(а):Дорогая Lemon Juice! Что же Вы такая агрессивная? Это был просто вопрос... Ежику понятно, что тонны картохи, тортов и булок сделают свое дело рано или поздно.
Просто мне интересно кто как живет "после диеты".
14 дек 2012, 16:10
Elena Gritzenko писал(а):Я тоже хочу узнать, есть ли такие люди. Конечно, стабилизация не есть поглощение всего подрят, придется в любом случае себя сдерживать. Но то ли всю жизнь сидеть на почти что консолидации, то ли есть все, но быть осторожной на стабилизации.
Я никогда не расхочу обычной еды, хотя готовлю на дюкане вкусно и разнообразно.
14 дек 2012, 16:21
Strega писал(а):Леди и джентельмены! Поделитесь информацией: кто-нибудь похудев существенно (от 10 кг) прожил уже на Стабилизации (т.е. практически на обычной системе питания, кроме четвергов) хотя бы 6-12 месяцев? На самом ли деле вес не возвращается? И сдерживаете ли вы себя в мучном и сладком, или едите вообще все, что угодно и в каких угодно количествах?
14 дек 2012, 19:06
effi писал(а):Strega писал(а):Леди и джентельмены! Поделитесь информацией: кто-нибудь похудев существенно (от 10 кг) прожил уже на Стабилизации (т.е. практически на обычной системе питания, кроме четвергов) хотя бы 6-12 месяцев? На самом ли деле вес не возвращается? И сдерживаете ли вы себя в мучном и сладком, или едите вообще все, что угодно и в каких угодно количествах?
Привет,
Я на белковой диете почти 2 года, похудела на 8 кг , для меня лично - отличный результат.
Я худела постепенно , не торопясь.
На Стабилизации вес возврашается - это точно, одного чисто белкового дня в неделю не достаточно , если 6 остальных дней питаться , как питались раньше. Я не привожу уж крайности - как ведра майонеза, сало и тортов каждый день...
Я не ем майонез вообще , за редким исключением - пару раз в году, пирогами и пиццами тоже не обьедаюсь, но вес назад возвращается.
А вот если придерживаться принципов Консолидации - то вес не растет, так гуляет в пределах 1х-3х кг , вода в общем.
После прадников и отпуска , ну или набрав парочку лишних кило, можно сделать разгрузочные белковые дни , привести себя в норму , и все отлично.
Очень хорошая система питания.
Удачи.