13 авг 2014, 19:05
13 авг 2014, 23:04
14 авг 2014, 03:30
jujga писал(а):Нужно ли на Консолидации чередовать?
Можно ли на последней фазе употреблять сладкое и мучное, в т.ч. сахар в чай/кофе?
Можно ли на последней фазе употреблять алкоголь? Например, пиво.
14 авг 2014, 08:58
Nатали писал(а):jujga писал(а):Нужно ли на Консолидации чередовать?
Можно ли на последней фазе употреблять сладкое и мучное, в т.ч. сахар в чай/кофе?
Можно ли на последней фазе употреблять алкоголь? Например, пиво.
Рекомендую все таки прочитать первоисточник или уж в крайнем случае - описание Консолидации и Стабилизации на форуме.
Правила четвертой фазы
1) Возвращайтесь к нормальному для вас режиму питания. Но всегда помните правила Консолидации — неограниченное количество белка и овощей, фрукты — один раз в день, два куска ржаного хлеба, кусочек сыра, два крахмалосодержащих продукта.
Список допустимых продуктов во время Круиза (ЧБ и БО дни), Консолидации и Стабилизации.
Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения.
14 авг 2014, 09:23
jujga писал(а): я на форуме все этапы изучил, но не всё однозначно для меня.
jujga писал(а): Т.е. фрукты можно всего один раз в день, два куска рж хлеба в день, - 40 гр. твердого сыра в день (из консолидации. Причем, нельзя сыр с плесенью. Т.е. теперь сыр с плесенью вообще и ни за что нельзя?).
40гр сыра в день-это ведь очень мало. А сыры полезны...
jujga писал(а): ограничения и на Стабилизацию остаются довольно жесткие?
14 авг 2014, 10:06
Nатали писал(а):jujga писал(а): я на форуме все этапы изучил, но не всё однозначно для меня.
Если вкратце, Дюкан призывает после Консолидации всю жизнь придерживаться принципов питания на 3-м этапе. Вы же понимаете, что если вернуться к прежним пищевым привычкам, то и вес вернется.
jujga писал(а): Т.е. фрукты можно всего один раз в день, два куска рж хлеба в день, - 40 гр. твердого сыра в день (из консолидации. Причем, нельзя сыр с плесенью. Т.е. теперь сыр с плесенью вообще и ни за что нельзя?).
40гр сыра в день-это ведь очень мало. А сыры полезны...
А что вас так смущает в 1 фрукте в день?По-моему, вполне разумная порция. Или вы до ДЮеты ели больше?
Про сыр: вы взвешивали порцию в 40 гр? Так я вам скажу, что этого вполне достаточно на 2 бутерброда. Куда уж больше? А сыр с плесенью можно в ПИРы.
jujga писал(а): ограничения и на Стабилизацию остаются довольно жесткие?
Nатали писал(а):Ограничения на Стабилизации устанавливает для себя вы сами методом проб и ошибок. Если вам дороги ваши похудательные результаты, то вы будете ограничивать в выборе продуктов питания, а не тянуть в рот плюшки/тортики/фастфуд и тд, и тп.
14 авг 2014, 10:12
jujga писал(а): ну...я могу сугугуни молочную косичку съесть за раз. Правда, без всего остальногого (хлеба, масла и т.п.). Т.е. просто "попить чайку" с сыром :) это грамм 300, пожалуй. Правда, это заменяло мне один прием пищи. Поэтому и удивляюсь.
Насчет фруктов... Больше ли я съедал раньше? Я так понимаю, дозволенная доза по Д составляет одно среднее яблоко в день. А я раньше за день мог съесть и 4 яблока. Или 1.5 кг черешен. Или вообще за раз 3 кг арбуза...
14 авг 2014, 10:47
Nатали писал(а):jujga писал(а): ну...я могу сугугуни молочную косичку съесть за раз. Правда, без всего остальногого (хлеба, масла и т.п.). Т.е. просто "попить чайку" с сыром :) это грамм 300, пожалуй. Правда, это заменяло мне один прием пищи. Поэтому и удивляюсь.
Насчет фруктов... Больше ли я съедал раньше? Я так понимаю, дозволенная доза по Д составляет одно среднее яблоко в день. А я раньше за день мог съесть и 4 яблока. Или 1.5 кг черешен. Или вообще за раз 3 кг арбуза...
И к чему вас это привело?К лишнему весу!
![]()
20 авг 2014, 15:50
21 авг 2014, 04:04
jujga писал(а): Всё-таки, если вернуться к таким продуктам, которые выбиваются из стандартных приемов пищи (завтрак, обед...). Да и о которых ничего не сказано (я не нашел)