закрыть X

Все что касается всех четырех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: Застой веса на этапе Чередование

06 дек 2011, 13:32

а мне кажется,что у меня вообще прибавка((( я сейчас на Круизе 4-ый день,ем только то,что можно и результат +1,5 кг((( сильно переживаю((( в чем дело?подскажите пожалуйста!!!

06 дек 2011, 14:52

у меня был момент, я тоже прибавила 1 кг. не знаю точно, но муж предположил, что творог "левый" был. я на развес в местном Рио купила, сказали, что нулевой, но не проверишь... потом всё в минус пошло по плану. или, может, что-то солёное ешь и вода не уходит?

06 дек 2011, 15:49

Спасибо,попробую контролировать соленую еду :smile3:

08 дек 2011, 15:17

Девочки, а мне осталось 4 кило, но в последнее время вообще стало плохо уходить, постоянные застои, за неделю уходит пол кило, и то - если повезет, а теперь и вообще привес на килограмм. Изменила чередование с 1/1 на 3/3, помогло на неделю. Вот я и вспомнила, что Дюкан рекомендовал переходить на 3й этап, чтоб успокоить организм, а потом снова вернуться к круизу. Кто-нибудь так делал? расскажите пожалуйта. Так не хочется все бросать, уже почти у цели... :( Хотя с другой стороны НГ не за горами, так хоть будет один пир в неделю... Вобщем не могу решить, посоветуйте, пожалуйста, у кого больше опыта :help:

08 дек 2011, 22:26

Я верю, верю в лучшее, но руки уже опускаются. Отставание 1кг. Уже недели 3 не могу дойти до 67кг. Вес крутится вокруг 68, и часто скачет вверх.
А после того, как начала на ночь есть кашку из отрубей (можно сказать вынужденно) совсем грустно стало. :not_i:

И начали болеть мышцы. Раньше спокойно поднималась по лестнице на 8 этаж, а сегодня "ноги отказались идти" в районе 5ого.

Не понимаю, что происходит...

14 дек 2011, 16:03

Bantik писал(а):Девочки, а мне осталось 4 кило, но в последнее время вообще стало плохо уходить, постоянные застои, за неделю уходит пол кило, и то - если повезет, а теперь и вообще привес на килограмм. Изменила чередование с 1/1 на 3/3, помогло на неделю. Вот я и вспомнила, что Дюкан рекомендовал переходить на 3й этап, чтоб успокоить организм, а потом снова вернуться к круизу. Кто-нибудь так делал? расскажите пожалуйта. :help:

Вот и у меня таже история. 3я неделя пошла... то сброшу 300 гр (схожу поплаваю), то наберу 500. отставание уже почти 1,5... вообще не нарушаю, уже склонна думать, что в этом проблема. организм отлично приспособился 1\1 и даже не в курсе, что должен сбрасывать вес. может, правда, попробовать пойти на консолидацию...

14 дек 2011, 16:59

Я тоже страдаю от застоя. Уже три с лишним недели - вес не сдвинулся ни на грамм. Сделала три белковых дня и все три дня пила только зеленый чай. А результата ноль. Интересно, сколько времени нужно организму, чтобы перестроиться?

14 дек 2011, 17:03

Bantik писал(а):Вот я и вспомнила, что Дюкан рекомендовал переходить на 3й этап, чтоб успокоить организм, а потом снова вернуться к круизу. Кто-нибудь так делал? расскажите пожалуйта.

А что, действительно можно перейти на Консолидацию, а потом вернуться на Круиз? Dukanka, ты все знаешь, скажи, это правда?

14 дек 2011, 18:38

Hexe, если вы на грани срыва, то можно. Но вообще Дюкан не рекомендует проходить эту диету несколько раз.

14 дек 2011, 19:15

Dukanka, подскажите, а почему Дюкан не рекомендует повторять эту диету?
Или имеется ввиду быстрый повтор, а лет через 15 можно и попробовать?

книгу не читала, каюсь :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9