закрыть X

Все что касается всех четырех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

как остановиться?

01 ноя 2011, 13:00

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Если на консолидации вес продолжает падать, что делать? Я хочу остановиться.

Re: как остановиться?

08 ноя 2011, 11:11

Ааа-ууу! Есть тут кто-нибудь, кто может подсказать? Ответьте, пожалуйста! :help:

08 ноя 2011, 14:14

а как вы питаетесь на консолидации? мне кажется что в этом может быть загвоздка, может по привычке питание чередования ?

10 ноя 2011, 08:18

Питаюсь, как в книге прописано для 1-й половины закрепления: каждый день БО +2,5 ложки отрубей + один фрукт + 2 кусочка цельнозернового хлеба + 40 г сыра, 1 крахмалосодержащий продукт по средам (картошка или макароны или кус-кус или греча), четверг белковый и 1 праздничная трапеза в неделю. Хожу правда гораздо больше, чем 25 минут: 30 - 60 минут в день. Может просто мой нормальный вес меньше, чем я себе поставила целью?

10 ноя 2011, 08:52

tatgorch писал(а): Может просто мой нормальный вес меньше, чем я себе поставила целью?

А что вам дядюшка Дю в графике насчитал? Какой идеальный вес?
И сколько вам осталось до конца 1-й половины Консолидации? Может уже пора на график 2-й половины перейти? :scratch_one-s_head:

10 ноя 2011, 11:40

А он мне насчитал 57,6. До конца 1-й половины еще 25 дней

10 ноя 2011, 11:49

А ИМТ у вас какой? Ну, или рост, чтобы рассчитать можно было? Ещё укладываетесь в норму, или уже ниже положенного?

10 ноя 2011, 11:50

что-то мне подсказывает, что все придет в норму. у вас всего 1 кг перебора в весе. организм мне кажется сам тоже должен привыкнуть к смене этапа.

эх, сколько девченок вот тут читают вашу тему и думают "ох мне бы тоже продложать сбрасывать - а не получается"

да шарахни пару запрещенных продуктов и все, начнешь набирать))

блин, это я почти к революции призываю да? :blush2:

10 ноя 2011, 11:52

Попробуйте задать вопрос в личку Дюканке, может она что-то подскажет. :pardon:

10 ноя 2011, 12:47

У моей мамы таже проблема.
Закончила круизить на 62,5, сейчас на консолидации 59,5
Ей уже не очень хорошо. Все таки возраст.
Ест килограмм мороженного жирного в день, коньячок с друзьями попивает, вообщем сознательно нарушает, вес уходит.

Ответить

1, 2