закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПРОБЛЕМА НА ЄТАПЕ "АТАКА"
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 00:07 

Доброго время суток...уже второй раз берусь за єтап "атака " и один и тот же итог: вес идет на низ,НО на 4-5 день порции увеличиваются белковых продуктов,постоянно хочеться есть,чтоб накушаться мне теперь больше требуется,чем раньше и это пугает,!!!!!!!!что переборщу с белком и все труды пойдут на смарку...но ничего поделать не могу,желудок то бурчит.. :blush2: :blush2: ((это не "психологическое"хочу есть, а физиологическое и я не пойму с чем связано..за один присест в меня на 5 день атаки влазит 300грам творога,кусочек мяса с ладонь,250 кефира :cry: это при том что раньше я это ,если ела ,то в два ,или бывало даже 3 приема....реально не пойму..ем больше и голодная....

И еще вопрос,сегодня нарушила поев сладкое,как это скажется на моем дальнейшем похудении,если я с завтрашнего дня буду продолжать без нарушений???вес останоситься или все же будет идти на минус?
. что дальше:недоедать и ждать неделями пока голод пройдет?или что?
мой рост 165,вес 64.
зарание спасибо за советы

Заголовок сообщения: Re: ПРОБЛЕМА НА ЄТАПЕ "АТАКА"
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 04:22 

Veronika1991, сразу видно, что книгу Дюкана вы не читали... :scratch_one-s_head:
Очень рекомендую изучить первоисточник!!! Изображение

Veronika1991 писал(а):
чтоб накушаться мне теперь больше требуется,чем раньше и это пугает,!!!!!!!!что переборщу с белком и все труды пойдут на смарку...

На ДЮете нельзя "переборщить с белком", девиз Дюкана "ешь и худей!". ::
Есть нужно часто, 5-6, а то и 7 раз в день, Изображение желательно небольшими порциями.
Так же необходимо выпивать не менее 2л чистой воды в день. Если вы будете выпивать перед едой стакан воды, то съедать будете менше.

Veronika1991 писал(а):
сегодня нарушила поев сладкое,как это скажется на моем дальнейшем похудении,если я с завтрашнего дня буду продолжать без нарушений???вес останоситься или все же будет идти на минус?

Это все зависит от организма... :pardon: У кого-то после нарушений начинается "застой", у кого-то идет прибавка...

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 03:42 

А зачем вам такая длительная атака? Я сидела 5 дней, как Дюкан насчитал, но мне надо скинуть 15 кило. У вас исходный вес меньше... Может, вы пересидели на атаке?.. На счет поправиться - не переживайте. Мясо, рыбу и яичный белок можно кушать в любых количествах, лишнее просто не усвоится (мне когда-то так мой тренер в ТЗ сказал). Рассчет нужного белка прост: 1 г белка на 1 кг тела. Но учтите, что в той же куриной грудке около 20 г белка на 100 г, в нежирном молоке - 2,8 г белка на 100 г. В инете легко найдете таблицы с этим показателем для других продуктов. Вот и посчитайте, сколько вам надо - для меня лично это большая проблема набрать дневную норму белка... А вообще купите лучше книгу Дюкана и почитайте ее - даст ответы на большинство вопросов.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 18:12 

Здравствуйте, у меня пятый день АТАКИ и -1,6 По рассчету должно было -6,3. Завтра начинаю Круиз. Но мне как-то уже совсем голодно. Не представляю что есть, так как готовить-то особо некогда... Буду стараться семью на свой рацион перевести. Еще не понимаю как сюда линейку вставить???

Часовой пояс: UTC + 3 часа