закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: опережение графика на круизе
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:42 

после двухнедельного застоя после начала круиза начал сбрасывать почти по килограмму в сутки. в атаке вместо 2.34 кг сбросил почти 5.но отнесся к этому спокойно, т.к. 151 - это много даже при 190 см роста. но сейчас немного боязно. почти на газах исчезают спино-боковые отложения и уменьшается живот. знакомый врач, скинувший вес на этой диете, порекомендовал изменить схему 1\1 на 1\2 или1\3,где 2и3 овощные дни, если темпы не замедлятся. у кого-нибудь подобное было?

Заголовок сообщения: Re: опережение графика на круизе
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:15 

:mosking: радуйтесь потихоньку, организм скоро поймет и начнет сам менее охотно сбрасывать вес.
У меня за первый месяц тоже 10 кг улетело, а потом как у всех, - 4, а в третий месяц всего -3 :wink3:

Дневник viewtopic.php?f=18&t=3523

Заголовок сообщения: Re: опережение графика на круизе
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:20 

У меня похожая ситуация. Начальный вес 64 кг. С 25 марта на Атаке 3 дня - минус 2 кг. На Круизе за две недели - 4 кг. Сильно уменьшился живот, бедра и бока. Сейчас у меня -58 кг при росте 158 см, Дюкан расчитал - 57кг. По графику Дюкана я должна буду подойти к весу 57 кг к 15 мая. Вот так.
Голодом себя не морила, но не ела после 18ч. Это было просто, с отрубями есть не хотелось. Сейчас я временно прекратила принимать отруби и яйца. У меня на какие-то продукты аллергия, пока не разобралась.
Но организм уже привык, уже такого жора нет как раньше. Я очень довольна результатом, можно к лету купить красивые обновки. :dance2:

Часовой пояс: UTC + 3 часа