закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не уходит вес
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:02 

Доброго дня,
Сижу на атак уже 7 дней, вес ушел на 2 кило и встал намертво, сначала еще ушло 0.5 кило, а сегодня встал на весы и выяснил, что прибавил 0.5. Все правила соблюдаю, в чем может быть причина? Хотя по обьемам видно, что много лишней воды ушло, но хочется еще чтобы и жир ушел....

Заголовок сообщения: Re: Не уходит вес
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:12 

Олег писал(а):
Доброго дня,
Сижу на атак уже 7 дней, вес ушел на 2 кило и встал намертво, сначала еще ушло 0.5 кило, а сегодня встал на весы и выяснил, что прибавил 0.5. Все правила соблюдаю, в чем может быть причина? Хотя по обьемам видно, что много лишней воды ушло, но хочется еще чтобы и жир ушел....

На Атаке уходит лишняя вода. Хотите, чтоб уходил вес - переходите на Круиз и соблюдайте правила и дальше. =)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:43 

Олег писал(а):
Доброго дня,

А сколько вам предписано сидеть на атаке Дюканом?
Жир будет уходить на круизе.
Рацион ваш неясен, что, сколько вы едите? Пока это не выяснено, сказать нечего.
А книгу вы читали? В книге Дюкана написано, что атака это просто запуск психологических процессов, толстые люди видят, что вес начал сбрасываться, радуются этому и с новыми силами продолжают диету. Ну как-то так, если попроще. А у вас уже прибавка, организм уже успел адаптироваться к вашему новому образу жизни, и похоже решил ни пяди не отдавать врагу.
Я читала ваше сообщение в другой теме, где вы пишите, что все равно какой кефир пить 0 или 1, так может не все равно? И может вы так ко всему остальному относитесь?

Последний раз редактировалось trikota 03 фев 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:24 

trikota писал(а):
Олег писал(а):
Доброго дня,

А сколько вам предписано сидеть на атаке Дюканом?
Жир будет уходить на круизе.
Рацион ваш неясен, что, сколько вы едите? Пока это не выяснено, сказать нечего.
А книгу вы читали? В книге Дюкана написано, что атака это просто запуск психологических процессов, толстые люди видят, что вес начал сбрасываться, радуются этому и с новыми силами продолжают диету. Ну как-то так, если попроще. А у вас уже прибавка, организм уже успел адаптироваться к вашему новому образу жизни, и похоже решил не пяди не отдавать врагу.
Я читала ваше сообщение в другой теме, где вы пишите, что все равно какой кефир пить 0 или 1, так может не все равно? И может вы так ко всему остальному относитесь?

Дело в том, что мне надо было быть на атаке 2 дня, но я был дольше:) По поводу кефира, я точно не буду заморачиваться, поскольку каждый день тренируюсь! Для меня эта диета не совсем рассматривается как способ похудеть в классическом смысле этого слова, мне нужно приобрести рельефность мускулатуры:) В этой связи и был вопрос по поводу жира. На сколько я понял надо переходить на круиз, что и сделаю сегодня:)) Буду следить за результатами:)))

Часовой пояс: UTC + 3 часа