закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: арбузная диета
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 11:04 

Привет всем! Я соблюдаю все посты и в успенский пост нельзя есть рыбу и я уже года 2 устраиваю себе арбузную диету (ем 5 дней по 2 кг арбуза) и худею на 5 кг! если я и в этот раз так попробую, а потом прододжу дюканить?

Заголовок сообщения: Re: арбузная диета
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 13:03 

танита писал(а):
Привет всем! Я соблюдаю все посты и в успенский пост нельзя есть рыбу и я уже года 2 устраиваю себе арбузную диету (ем 5 дней по 2 кг арбуза) и худею на 5 кг! если я и в этот раз так попробую, а потом прододжу дюканить?

А что вы хотите услышать в ответ? Ответ вроде очевиден. На диете дюкана, на первых двух этапах, арбузы запрещены, как и все прочие фрукты и ягоды. Остальные фантазии и вариации - личное дело каждого худеющего.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:33 

Вчера начался Успенский пост. Начала арбузную диету. Дело в том,что я это сделала из соображний экономии. Посудите сами:в этот пост из белковых можно только кальмары мидии и креветки и все! белка в 100 гр- максимум 19 г(кальмары), мидии-9гр, креветки-12гр. Что бы набрать хотябы минимум белка нужно съесть 400 гр морепродуктов и как-то в ЧБ день очень тяжело жевать морепродукты и дороговато. Вот поэтому я решилась на арбузную диету.Раньше в пост я ела в основном овощи, картошку, кашу и тд, сейчас этого нельзя! Морепродукты я раньше ела редко, и то в каких небудь салатах или со спагетти и не в пост, сейчас приходиться их жевать всухую, ну может быть в томате, как-то не фонтан. Я понимаю, что сейчас в меня полетят камни, но я только 5 дней, а потом 2 ЧБ и вообще мне всего-то осталось 5 кг до Закрепления!!!
Вобщем отчет: 1 день на арбузной диете - 1.300!!!
Буду отчитываться каждый день. Мне просто интересно после этой диеты , когда опять вернусь к Дюкану что-нибудь измениться. (прости меня дядюшка ДЮ!!! :blush2: )
Последние кг очень тяжело достаются!!! Решила рискнуть. Я 2 года практикую такую диету и результат -5 кг! Но потом как обычно набирала обратно и даже больше. Теперь же я с Дюканом и надеюсь удержать этот вес!Девочки и мальчики ну не ругайте меня пожалуйста-а-а-а!!! :cry:
И еще один аргумент-последнюю неделю не могу встать с кравати-очень болит спина как будто кол в пояснице не могу разогнуться, просто сползаю с кровати (кровать с ортопедическим матрасом). Не могла понять в чем дело. Залезла в интернет и вычитала, что на ряду с радикулитом, хондрозом и т.д. может быть недостаток витаминов! Овощей ем мало потому что после БО всегда привес, а сегодня после вчерашнего арбуза- вскочила очень легко, да еще на 1.300 легче!!! :Yahoo!: Может быть совпадение, а может и нет... ведь в арбузе содержаться:пектиновые вещества, клетчатка, витамины В1, В2, С, РР, фолиевая кислота, каротин, соли магния, калия, железа, марганца, никеля. может этого мне не хватало моей спине? :yu:
Вот такие дела.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:48 

танита писал(а):
Вот такие дела.

Каждый выбирает сам... :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 11:24 

Очень интересно как пойдут дела, когда ты опять пойдешь на Дюкана. Сама хотела провести такой эксперимент с арбузным днем. Размышляю так что жира точно не наберешь, вода и залежи всякие выйдут, но может произойти после этого застой в снижении веса. Хотя не факт. Пиши пожалуйста как идет процесс. Удачи!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 12:36 

танита писал(а):
ведь в арбузе содержаться:пектиновые вещества, клетчатка, витамины В1, В2, С, РР, фолиевая кислота, каротин, соли магния, калия, железа, марганца, никеля. :yu:

Угу :) а еще у арбуза один из самых высоких гликемических индексов :) это как чистого сахарку похрумать..но каждый решет сам, это верно. Лёгкой вам борьбы с последними кило )))

Атака 6 - 10 февраля 2013 -3,5 кг
Круиз с 11 февраля
1ый месяц круиза - 4,8 кг
2ой - 5,8
3ий - 5,6
11 мая 2013 вес 62,1.

Конс окончена в марте 2014. Вес 54-55. Надеюсь, навсегда :)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:34 

Мне кажется, это настоящая подрывная деятельность для диеты Дюкана. Согласна с предыдущим высказыванием: организм сидел на низкоуглеводной диете, собсна, в этом и весь смысл, а тут ему арбузы на голову свалились, прямо углеводные бомбы. Ой, не знаю, не знаю, все, что вне системы и не доктор прописал - неправильно. Обмен веществ свой пожалейте.

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 10:18 

Всем привет! :Yahoo!: День второй +100 гр.
Видимо организм обалдел от углеводов и решил сделать запас, но есть некоторое отклонение от "арбузной диеты"- вчера я была у стоматолога и нужен был наркоз и я перед этим за 1 час съел 250 гр морепродуктов (мидии, креветки,кальмары тушеные с соевым соусом все по норме), а еще последнюю порцию авбуза съела в 8 вечера и возможно он еще не весь вышел. Сегодня утром( уже после взвешивания) спустила ,пардон, в туалает литра 1.5 не меньше.
Я понимаю это все оправдания,но так хочеться верить в чудеса... :girl_hide: Эксперимент продолжаю.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 14:12 

Слежу за экспериментом! Ну то что не наберешь - это факт. Интересно сколько скинешь и не будет ли застоя после.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 08:39 

Всем привет :Yahoo!: ! День третий -400 гр. Как-то маловато, учитывая что должно быть 5 кг за 5 дней, а уже третий... :( Продолжаю дальше.Видимо организм запасает углеводы :dntknw: ? Вообще я уже 2 месяца на Дюдиете и взвешиваюсь 1 раз в неделю что-бы не огорчали привесы, результаты меня устраивали. я прочитала много дневников и поняла, что для меня -400-700 гр в неделю-это нормально исходя из первоначального веса (74кг) и возраста. Всем удачи :ok:

Часовой пояс: UTC + 3 часа