закрыть X

Полная версия

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

привет! буквально пару дней назад узнала про диету Дюкана!

19 окт 2011, 15:02

помогите начать, удачно продолжить и добиться отличных результатов! :good3:

Re: привет! буквально пару дней назад узнала про диету Дюкан

19 окт 2011, 15:14

Я на этой диете ровно месяц. Она, действительно, помогает :ok: Особенно по одежде заметно. Так что, главное захотеть, а результаты будут. Удачи!

19 окт 2011, 16:33

Muna писал(а):помогите начать, удачно продолжить и добиться отличных результатов! :good3:

Главное - настройся и поверь в себя! И все у тебя получиться!!! :victory: Удачи! :Rose:

18 ноя 2011, 05:22

tanyusha писал(а):Я на этой диете ровно месяц. Она, действительно, помогает :ok: Особенно по одежде заметно. Так что, главное захотеть, а результаты будут. Удачи!

За месяц Вы сбросили 10 кг?? вот это да! ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose: Я вот 12 день и только три кг плюс-минус 200 грамм ...

18 ноя 2011, 11:59

tanyusha написала это сообщение 19 октября. А на линеечке данные новые. :wink3:

28 ноя 2011, 09:16

Так с чего начать, девочки?
Сегодня встала на весы и ахнула... :( Такой вес у меня был только после родов, когда кормила :( :cry:
Купить книгу, прочитать и начинать? Или как????

28 ноя 2011, 14:46

Спаниелька, просмотрите наш сайт (не форум, а именно сайт). Для начала диеты предостаточно информации. Найдете перевод анкеты Дюкана (http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/), заполните ее, получите расчет вашего идеального веса и приблезительную продолжительность диеты. А потом просто читаете в чем заключается каждый этап диеты и начинаете.

22 янв 2012, 20:14

Привет Дюкановцы!!!Меня зовут Сабина,мне 30 лет и я из Сургута.Хочу в ваши ряды и оооочень хочу похудеть.

23 янв 2012, 07:20

Sabina86 писал(а):Привет Дюкановцы!!!Меня зовут Сабина,мне 30 лет и я из Сургута.Хочу в ваши ряды и оооочень хочу похудеть.

Добро пожаловать, Сабина!!! :drinks: Вливайся! :smile3:
Сбегай на "дюкан.ру" рассчитай свой правильный вес по-дюкану и приступай к Атаке.

24 янв 2012, 07:19

Гиви писал(а):
Sabina86 писал(а):Привет Дюкановцы!!!Меня зовут Сабина,мне 30 лет и я из Сургута.Хочу в ваши ряды и оооочень хочу похудеть.

Добро пожаловать, Сабина!!! :drinks: Вливайся! :smile3:
Сбегай на "дюкан.ру" рассчитай свой правильный вес по-дюкану и приступай к Атаке.

Сбегала,все расСчитали.На Атаке 4-й день из 6.Отвес 2 кг,из -2,5.Голода нет,настроение хорошее.Довольна диетой!

Ответить

1, 2