закрыть X

Полная версия

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Мультиварки

23 ноя 2011, 12:07

Девочки, привет!
У многих читала, что готовят в мультиварках. Решила себе заказать, столкнулась с тем что их море всяких разных. Поделитесь какими вы пользуетесь?

Re: Мультиварки

08 дек 2011, 12:14

Добрый день. Если все еще интересует вопрос про мультиварки, то у меня их две - панасоник и бренд, они разные , но у каждой своя фишка.
В панасонике лучше получаются каши, запеканки, тушение, а в бренде лучше плов и выпечка, т.е. там лучше жарить. Поэтому надо выбирать по возможному использованию, чего больше хочется и чего надо. А вообще, я обожаю своих помощниц, это чудо горшочки.

22 фев 2012, 02:43

А в панасонике жарить без масла не получается, да? или все- таки можно?
Загорелась покупкой мульти :) но никак выбрать не могу... Многие хвалят CUCKOO ( кажется так называется...) но в моем городе их нет :( да и стоят они подороже.
В основном меня интересует тушение, жарка, супы и конечно пароварка :) и еще вопрос, в панасонике сколько по времени в среднем готовится блюдо?

22 фев 2012, 08:32

Изображение
У меня маленькая МВ Панасоник. Жарить без масла? Смотря что. Мясо можно слегка подрумянить на режиме Выпечка, я так делаю без масла, потом тушу. Но это не жарка в полном смысле слова.
Тушит отлично. Супы мне удобнее на плите готовить.
Программы разные по длительности, для тушения, варки на пару и выпечки время сами определяете, остальные программы (плов, гречка, молочная каша) автоматизированы - там время зависит от кол-ва жидкости. Каши она варит дольше, чем "вручную", т.е. это "медленноварка".
Выпечка тоже не быстрая, кексы я пекла по 65 мин, шарлотки чуть побыстрее, но это до диеты, а дю-выпечка пока там не получается.

Ответить

Страница 1 из 1