закрыть X

Полная версия

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Не отвиснет ли живот?

29 ноя 2011, 11:08

Мне мыслишка одна покоя не дает, прям в холодный пот от нее бросает...

Вот похудею я на Дю-диете, а что будет с брюхом? Втянется до плоского состояния или кожа некрасиво обвиснет?

Хочется услышать ответ от тех кто на 15 и больше килограмм уже похудел.

Заранее спасибо. :smile3:

Re: Не отвиснет ли живот?

29 ноя 2011, 11:37

Nikolavna писал(а): Вот похудею я на Дю-диете, а что будет с брюхом? Втянется до плоского состояния или кожа некрасиво обвиснет?
:

А как же физкультура и спорт?! Без них в деле похудания никуда! :

29 ноя 2011, 11:44

Nатали, я очень много работаю, в основном сидя за компом(2 работы и подработка), плюс двоих детей одна воспитываю, плюс готовка, уборка и т.д. Времени на спорт (и сил), откровенно говоря, просто нет.

Я бы и рада на фитнес походить или на катке пару часов провести, но не могу себе позволить такую роскошь. :cry:

Потому и беспокоюсь: отвиснет мое многострадальное брюхо или нет.

29 ноя 2011, 13:31

Nikolavna, меня тоже как и Вас волновал этот вопрос. 2 года назад я сидела на посту, похудела на 15 кг. Живот у меня был очень красивеньким. В этом мне помогли упражнения по особому методу - "Метод Мэтьюз для сужения талии и плоского живота". Всего 10 минут в день = 3 упражнения на выбор, а результат спустя даже 2 недели меня и окружающих приятно удивил.
Скидиваю Вам ссылочку: http://tapptapp.narod.ru/Met/Met.htm
Попробуйте! Мне очень помогло! :)

29 ноя 2011, 13:39

Alenkin Спасибо большое! :Rose:

Попытаюсь делать эти упражнения. На результат вместе посмотрим. :smile3:

29 ноя 2011, 13:43

Все конечно зависит еще от возраста, с ним кожа становиться менее эластичной.
Но лично я лентяйка, никакого спорта, кроме ходьбы, и ручного массажера, и то я его не постоянно делаю, надо опять начинать :blush2:
Так вот ничего не обвисает, а только подтягивается наоборот :yes4:

29 ноя 2011, 13:52

Отлично!))

29 ноя 2011, 13:55

Alenkin писал(а):Nikolavna, меня тоже как и Вас волновал этот вопрос. 2 года назад я сидела на посту, похудела на 15 кг. Живот у меня был очень красивеньким. В этом мне помогли упражнения по особому методу - "Метод Мэтьюз для сужения талии и плоского живота". Всего 10 минут в день = 3 упражнения на выбор, а результат спустя даже 2 недели меня и окружающих приятно удивил.
Скидиваю Вам ссылочку: http://tapptapp.narod.ru/Met/Met.htm
Попробуйте! Мне очень помогло! :)

пасиба за ссылку - буду пробовать и преодолевать свою лень :mosking:

29 ноя 2011, 16:31

Напишу о своем опыте, после родов у меня обвис живот, точнее низ живота, с этого сентября я начала каждый день крутить хула-хуп, до этого у меня был обычный металлический обруч, результат никогда особо не наблюдала, а сейчас в полном восторге, живот очень подтянулся, обвислости нет вообще, понятно, что не супер пресс, но очень даже ничего. Я купила хула-хуп с шариками 1.5 кг, вначале были очень большие синяки и больно, крутила по 1 мин потом по 3 мин., Через неделю уже спокойно по 20 мин, синяки прошли, сейчас кручу каждый день, никакого дискомфорта, достаточно 15-20 мин в день, результат не заставит себя ждать. У меня маленький ребенок, поэтому возможность только после того как ее уложу, хоть и с ног валюсь, но себя заставляю, включаю какой нибудь фильм и вперед. Я конечно понимаю, что Вам очень тяжело и большая загруженность, но может Вам и пригодиться :Rose:

29 ноя 2011, 20:36

Спасибо, Tanastar!

Я лавно подумывала об обруче с шариками (алюминиевый мне что-то не помог). Наверное, теперь куплю себе такой.

Сраху после весов, а то ходят тут все, отвесами меряются - даже завидно стало))

Ответить

1, 2