закрыть X

Полная версия

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Спиртное и вкусное к нему

13 мар 2012, 18:43

Милые девочки, здравствуйте! Я планирую диетиться с понедельника. У меня вопрос к вам-в апреле оч важное мероприятие(еда плюс спиртное). Как быть в таком случае? Не Пить там я не могу.

Re: Спиртное и вкусное к нему

13 мар 2012, 22:44

Девочки ну неужели никто не поможет?;(

13 мар 2012, 22:46

Привет :smile3: . Просто интересно, что это за мероприятие такое на котором никак нельзя отказаться от выпивки? :scratch_one-s_head:

13 мар 2012, 22:52

Здравсьвуй Елена! Все оч просто - это свадьба близких друзей-насечена на 28 апреля. Там наверное и не есть не получится;)) но из спиртного я отлично переношу белое сухое вино и шампанское брют. Я тут прочла что можно перейти на пару дней на атаку.

13 мар 2012, 23:00

Танюша писал(а):Здравсьвуй Елена! Все оч просто - это свадьба близких друзей-насечена на 28 апреля. Там наверное и не есть не получится;)) но из спиртного я отлично переношу белое сухое вино и шампанское брют. Я тут прочла что можно перейти на пару дней на атаку.

Насчет еды, за праздничным столом наверняка будут разрешенные продукты: рыба в нарезке есть всегда и язык, и овощи. А от спиртного всегда можно отказаться, было бы желание. Но вот если его нет, другой вопрос. В книге Дюкан описывает один случай, когда пациент выпивал ежедневно по бокалу вина и за это делал штрафные прогулки. Умом понимаю, что на свадьбе с одним бокалом долго не протянешь, просто готовься к лишнему белковому дню и дополнительной физической нагрузке и не злоупотребляй.

13 мар 2012, 23:06

ЕленаНН писал(а):
Танюша писал(а):Здравсьвуй Елена! Все оч просто - это свадьба близких друзей-насечена на 28 апреля. Там наверное и не есть не получится;)) но из спиртного я отлично переношу белое сухое вино и шампанское брют. Я тут прочла что можно перейти на пару дней на атаку.

Насчет еды, за праздничным столом наверняка будут разрешенные продукты: рыба в нарезке есть всегда и язык, и овощи. А от спиртного всегда можно отказаться, было бы желание. Но вот если его нет, другой вопрос. В книге Дюкан описывает один случай, когда пациент выпивал ежедневно по бокалу вина и за это делал штрафные прогулки. Умом понимаю, что на свадьбе с одним бокалом долго не протянешь, просто готовься к лишнему белковому дню и дополнительной физической нагрузке и не злоупотребляй.

Спасибо большое за ответ. Я почти всегда ограничиваю себя в питании, а потом происходят срывы. Обычно если куда то уезжаем. Диета Дюкана белковые дни без ограничения по времени - для меня это можно сказать праздник. Еще я хожу в зал 5 дней в неделю. Раньше бегала каждый день по 6 км, сейчас перешла на орбитрэк по совету тренера. Все было хорошо, но потом произошел срыв на новый год, потом была Америка и потом 2 недели теплой страны и все... Еле стала сдерживать себя, а 10 марта у мамы др, и понесло - торт, коробка рафаэлло и тд.

13 мар 2012, 23:08

Я б уже начала диету, но должны через 3 дня монстры начаться и надо поехать отруби овсЯные забрать. А так я готова, только б не эти срывы.

13 мар 2012, 23:12

У меня 8-го тоже был срыв и, кстати, я забыла упомянуть в покаянном письме о выпитых мною 100 мл Бурбона смешанного с Колой лайт (330мл) :blush2:

13 мар 2012, 23:32

А что потом ? Белковые дни? Я оч боюсь срывов;(

14 мар 2012, 08:13

Танюша писал(а):А что потом ? Белковые дни? Я оч боюсь срывов;(

Надо уметь вовремя останавливаться!!!

У меня потрясающая фигура!!! Не, ну мне реально есть чем потрясти!)))))))

Ответить

1, 2