1, 2
29 сен 2012, 21:31
30 сен 2012, 08:16
Olga14 писал(а):я с вами. наконец-то!
помогите и объясните-как мне расчитать вес по Дюкану.?пробовала на французком сайте..отправила. и все... ничего не пришло... подскажите.плз.куда написать или как расчитать.
О себе пару слов: села на атаку 28-08 по 03-09. скинула 4 кг. но на этом все остановилось... уже месяц как вес стоит..(((
не пойму почему, веду чередование 1/1.все очень нравится, но вес встал..
читаю на сайте разговоры. какие молодцы!и поддерживаете друг друга. и на вопрсы отвечаете... надеюсь, я не останусь без внимания...
02 окт 2012, 21:02
03 окт 2012, 07:15
Olga14 писал(а):привет! вот села немного написать о себе...
книгу я прочитала в первую очередь. очень доступно и понятно написано.
про себя могу сказать, что ,конечно, если проанализировать все что я делала за месяц после атаки. то... наверное, кое что не правильно...мало пью воды-не хватает времени и забываю.налегала на соленое(икра, рыба малосольная) а это воду задерживает...а вечером все равно жор нападает,правда я сейчас по Дюкановски питаюсь...но все равно, за целый месяц вес стоял. даже 1 кг не ушло.
а питаюсь я -завтрак-каша с 2 х ложек отрубей+молоко.могу ветчины съесть.яичницу. на обед-рыба.йогурт.яйца... каждый раз по разному. котлеты рыбные, куриные...на ужин также как на обед.но ведь Дюкан пишет,что ешьте сколько хотите.
подскажите. а лучше расскажите. как у вас проходят дни чередования!
буду благодарна.
03 окт 2012, 20:31
03 окт 2012, 20:41
03 окт 2012, 23:04
Olga14 писал(а):спасибо за разъяснения по поводу расчета веса по Дюкану.) расчитала. у меня мой желаемый вес сошелся с Дюканом)
линеечку не знаю как вставить... вот читаю у других. но не очень понимаю как...???
о себе, мне 46 лет. вес с которого я начала дюканить.просто кошмар. 82 кг. (вот до чего себя распустила.. а вроде так не заметно набираешь, а он так намертво задержтвается... сколько я перепробовала этих диет за свою жизнь....море!!! у меня от слова диета уже начиналась истерика)
а тут все так здорово, я очень комфортно себя чувствую!)
за 7дней атаки я сбросила 4 кг!!!это так меня воодушевило! я наконецто поняла. что можно с весом потягаться и снова полюбить себя любимую!. а потм целый месяц ни одного грамма не ушло..(((. но я не отчаиваюсь), может это организм у меня такой хитрый. хочет подождать когда я брошу))) но. тут у него ошибочка вышла). вот в принципе и все.что я могу сказать. что тут посоветовать???...
03 ноя 2012, 13:33
03 ноя 2012, 13:59
04 ноя 2012, 14:35
1, 2