закрыть X

Полная версия

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Какие выбрать весы?

02 ноя 2012, 18:36

Уже пару недель мы начали замечать, что весы врут. В итоге оказалось, что у них треснула, а вчера еще и отвалилась ножка.
весы у нас были такие.
Изображение
Расскажите, какие у вас? Надо выбрать весы срочно срочно.
:help: :help: :help: :help: :help:

Re: Какие выбрать весы?

02 ноя 2012, 18:40

у меня витек. по акции покупали - почти даром)))) брату дарила навороченные с определением процента жира и тд и тп. через интернет заказывала. как всегда намного дешевле

02 ноя 2012, 18:57

Спасибо за мнение.
Прямо не знаю как быть(( или дорогие купить, или совсем простые

02 ноя 2012, 18:58

я за простоту)))))

04 ноя 2012, 12:03

Привет!!! Я когда села на диету, то вопрос о весах. Пришла в магазин и купила себе самые дешевые и простые. Потом выяснилось, что они жутко врут 1,2-1,5 кг. Приходится раз 5 взвешиваться, что бы хоть примерно вес знать.
А весы следующие:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 ноя 2012, 12:58

Astr@ писал(а):Привет!!! Я когда села на диету, то вопрос о весах. Пришла в магазин и купила себе самые дешевые и простые. Потом выяснилось, что они жутко врут 1,2-1,5 кг. Приходится раз 5 взвешиваться, что бы хоть примерно вес знать.:

а как определили что врут?

05 ноя 2012, 09:57

Сначала взвесилась в одном месте - показал один вес, потом буквально через несколько см в другом месте, а тамвес на 1,3кг меньше показало. Вот я и давай по всей квартире ходить и взвешиваться :smile3: . Беру большие результаты, чтоб стимул был.

05 ноя 2012, 21:35

Astr@ писал(а):Сначала взвесилась в одном месте - показал один вес, потом буквально через несколько см в другом месте, а тамвес на 1,3кг меньше показало. Вот я и давай по всей квартире ходить и взвешиваться :smile3: . Беру большие результаты, чтоб стимул был.

Мы вчера купли ВИТЕК, цена вопроса 807 рублей)))))
притащили домой.
я встаю и что вижу?? мой вес 37 кг :mosking: я долго хохотала)))
отнесли в магазин, нам их сразу поменяли на такие же, но они нормально показывают :yes4:

05 ноя 2012, 21:38

такой классный витек был))))))))

06 ноя 2012, 09:47

Madina76 писал(а):такой классный витек был))))))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: и не говорите

Ответить

Страница 1 из 1