1, 2
09 ноя 2012, 13:06
, хотя была любимой посудиной!09 ноя 2012, 15:46
тётя Ася писал(а):Озадачилась: а в чём собственно готовить? Особенно без масла (жира)?
Микроволновка надоедает...
Искала-искала...
Если такая тема есть, с удовольствием пройду по ссылке!
Если нет, то выслушаю Ваши рекомендации!
Сковорода Tefal в "сухом" режиме меня разочаровала, хотя была любимой посудиной!
Как ведёт себя посуда с керамическим покрытием?
Отзовитесь, владельцы!
09 ноя 2012, 16:17
09 ноя 2012, 16:43
Lemon Juice писал(а):
мультиварка, аэрогриль, духовка. сковородки нева металл, серия титан.
! Но, прочитав на сайте это, я в сомнениях относительно сковородок с т.н. керамическим покрытием!Madina76 писал(а):у меня сковорода рендел. антипригарная, но можно пользоваться метал.лопаткой. я довольна. омлет, творожная запеканка,яичница не пристает. перед блинами, оладьями протираю салфеткой вначале.
у аленкиджан - керамическая. дискутировали, но не помню где. как всегда зависит от качества.
...09 ноя 2012, 16:45
сковородки нева металл, серия титан.
09 ноя 2012, 16:51
09 ноя 2012, 16:56
Я в продолговатой пеку дюхлеб, в сердечках всякие желе, пудинги, безе. В круглой форме пеку пироги с фаршем. А брауни пеку в обычной стекляной плошке люминарк, такое коричневое стекло. Сразу порция получается, тут же теплое съедаю и се-ля-ви))
09 ноя 2012, 23:41
17 ноя 2012, 17:02
19 ноя 2012, 23:23
1, 2