Страница 1 из 1
20 июн 2014, 10:07
20 июн 2014, 10:14
Alice_che писал(а):Как у вас происходит приготовление?
Готовите себе отдельно, семье отдельно? Или
08 июл 2014, 14:52
А вообще, исходя из моего скудного опыта могу сказать: адаптирую некоторые блюда, например супы под себя, например готовлю без картошки ( борщ я всегда без картофеля варила, считаю картошку лишней там) и в зажарку-минимум масла. Ну и для белковых дней отливаю себе чистого бульона отдельно. Также мясо- рыбу стараюсь запекать, либо тушить по-дюкановски, а мужу просто дополнительно гарнир
зы. Подсела я на всевозможные шашлычки в духовке, креветки, курица , кебабы, просто каждый раз придумываю новый маринад, так мой муж вообще не против со мной шашлычков погрызть)
Страница 1 из 1