закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

для тех кто не любит зеленый чай

19 мар 2012, 10:37

Я не люблю зеленый чай меня просто ташнит от него не могу его пить... сейчас у меня застой веса начался и как и пологаеться я все таки решила пить его) очень люблю нести поэтому решила попробовать сделать его :
заварила зеленый чай Tess с клубникой добавила сахзам и все это налила в бутылочку из под нести) остудила получилось очеень вкусно и похожее)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: для тех кто не любит зеленый чай

06 апр 2012, 19:57

FreeKadely писал(а):Я не люблю зеленый чай меня просто ташнит от него не могу его пить... сейчас у меня застой веса начался и как и пологаеться я все таки решила пить его) очень люблю нести поэтому решила попробовать сделать его :
заварила зеленый чай Tess с клубникой добавила сахзам и все это налила в бутылочку из под нести) остудила получилось очеень вкусно и похожее)

ну все же мне кажется, Адель, что пакетированный не такой полезный...лучше листовой, а они тоже с разными вкусами бывают!

07 апр 2012, 07:32

Женька писал(а):
FreeKadely писал(а):Я не люблю зеленый чай меня просто ташнит от него не могу его пить... сейчас у меня застой веса начался и как и пологаеться я все таки решила пить его) очень люблю нести поэтому решила попробовать сделать его :

ну все же мне кажется, Адель, что пакетированный не такой полезный...лучше листовой, а они тоже с разными вкусами бывают!

Ну я такой как раз и пью крупнолистовой, завариваю и через ситечко наливаю....чай в пакетиках вообще не пью, мало ли что туда положили :smile3:

07 апр 2012, 17:32

ненавижу зеленый чай.... нашла выход - молочный улун :smile3: Огненный цветок :smile3: ЭТО ВКУСНЫЙ зеленый чай со вкусом и запахом карамели и совсем нет привкуса терпкости. а эффект есть

Ответить

Страница 1 из 1