закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Отставание

16 сен 2012, 21:33

Отставание от графика аж на 0,9кг. Что делать не идет у меня ничего.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Отставание

16 сен 2012, 21:54

я извиняюсь, а вы так и будете под каждый свой вопрос отдельную тему создавать? в одной теме никак не получается?

17 сен 2012, 03:16

Monetka писал(а):я извиняюсь, а вы так и будете под каждый свой вопрос отдельную тему создавать? в одной теме никак не получается?

+100
Мадам, перестаньте форум засорять... :derisive:
Зведите дневник и пишите там! :ok:

Rinty писал(а):Отставание от графика аж на 0,9кг. Что делать не идет у меня ничего.

Пишите меню, питьевой и физкультурный режим... Врзможео где-то делаете ошибки! :scratch_one-s_head:

17 сен 2012, 10:39

А что вы злые такие и раздраженные? Я прочла правила форума и тема у меня другая и вопрсы другие?
Например заливное из говядины можно на ДД?
Форум для всех или только для у кого получается худеть? А у кого не снижается вес тому и вон отсюда.

17 сен 2012, 11:09

Monetka писал(а):я извиняюсь, а вы так и будете под каждый свой вопрос отдельную тему создавать? в одной теме никак не получается?

Читать тему в которой две страницы еще можно, а вот 35 никому не интересно ваши дрязги если есть конкретный вопрос. ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ МОЖНО?
Что-то не так у меня спрашиваю ЧТО НЕ ТАК?
Воду газированую с фруктозой и глюкозой можно? Может дело в воде.
3г углеводов на 100мл. МОЖНО ВОДУ?

17 сен 2012, 11:20

Rinty писал(а):ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ МОЖНО?

А вы знаете, что туда входит? Если знаете, то сверяетесь со списком продуктов и сами решаете можно или нельзя.
Если не знаете, то как мы на расстоянии решим?

17 сен 2012, 11:29

trikota писал(а):

А вы знаете, что туда входит? Если знаете, то сверяетесь со списком продуктов и сами решаете можно или нельзя.

Бульон можно?

17 сен 2012, 11:47

Вы изначально тему создали не в том разделе, если мне не изменяет память. А сейчас ее перенесли.
ИМХО всем было бы намного удобнее общаться с Вами и ответить на ваши вопросы в одной теме, а не рыскать по десятку однотипных.

Позволю себе ответить на Ваши вопросы
бульон из говядины можно.
а вот воду с глюкозой и фруктозой - нет

17 сен 2012, 12:24

Rinty писал(а):
trikota писал(а):

Бульон можно?

На первой странице сайта полно рецептов первых блюд.

17 сен 2012, 13:42

Спасибо за ответ Monetka. Вот вода то и недает мне похудеть я пью 1,5-2 литра воды с глюкозой и фруктозой. Прощай вкусная водичка :(

Ответить

1, 2