закрыть X


Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Re: Подскажите когда начинать?

03 июн 2011, 07:43

МАРИНА12 писал(а):ГДЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СОВЕТ ДОКТОРА СКОЛЬКО ДНЕЙ СИДЕТЬ НА АТАКЕ, КРУИЗЕ И ТД ПОДСКАЖИТЕ ОЖАЛУЙСТА
СИЖУ УЖЕ НА АТАКЕ 3 ДНЯ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ 10 ДНЕЙ


Я на сайте Дюкана заполнила анкету и он мне выдал линеечку сколько дней сидеть на Атаке, Круизе и Консолидации....правда я хочу сбросить больше чем мне доктор рассчитал...вмнсто 69 кг хочу до 65 дойти...а уж если повезет , то и меньше...
На нашем сайте есть ссылки, как заполнять анкету у Дюкана...


Re: Подскажите когда начинать?

03 июн 2011, 07:53

alias писал(а):Леночка, добро пожаловать к нам=)
К курочке хоть огурчик маринованный возьмите, а то это не дело, и молочку тоже обезжиренную=)
Хотя я поганка. до 5% творог и творожки ем)))))))))))
Молоко 1,5%, другого найти не могу. но приходиться так обходится))))

Кстати отруби ем только пшеничные, и вес уходит, так что ищи или пшеничные или овсяные. второе сложнее найти((((


Спасибо за теплый прием, девочки! ))))). Я обязательно создам свою темку, чтобы познакомиться....
А обезжиренные молоко (0,5%) и творог (0,1%) "Домик в деревне" я нашла..кстати этот творог жидкий, как сметанка...я хочу на Круизе заправлять им салаты из овощей...


Re: Подскажите когда начинать?

03 июн 2011, 08:19

Девочки, еще такой вопрос!....В июле собираюсь в отпуск всей семьей на наши моря. Планирую жить в частном секторе с возможностью готовки, я буду на фазе Круиз. С завтраком, ужином проблем нет, приготовлю...А вот как быть в течение дня? На пляж уходишь на весь день, тащиться на обед совсем неохота, раньше наберешь с собой фруктов, питья, купишь морженого, пирожков сладких, водичку вкусную и лежишь себе на пляжу до вечера....а теперь как быть?.в такую жару ни курицу, ни мясо, ни творог с собой не возьмешь,все быстро прокиснет, только огурцы и помидоры...а что же кушать в ЧБ дни, ведь голодать нельзя? Посоветуйте, пожалуйста.


Re: Подскажите когда начинать?

03 июн 2011, 12:22

Elenka писал(а):Спасибо за теплый прием, девочки! ))))). Я обязательно создам свою темку, чтобы познакомиться....
А обезжиренные молоко (0,5%) и творог (0,1%) "Домик в деревне" я нашла..кстати этот творог жидкий, как сметанка...я хочу на Круизе заправлять им салаты из овощей...

Не за что=) Да, творожки такие есть, а я Валио покупаю, он гуще=) Но вот активиа у меня есть как сметана, тоже хочу для салата оставить на овощные дни=)

Вот по поводу моря я тебе не советчик. но могу сказать одно, жариться на солнце в период с 12 до 15 это самоубийство чистой воды... Сзоришь в первый же день, так что как раз в этот период можно сходить домой покушать=)


Re: Подскажите когда начинать?

03 июн 2011, 12:50

alias писал(а):
Elenka писал(а):Спасибо за теплый прием, девочки! ))))). Я обязательно создам свою темку, чтобы познакомиться....
А обезжиренные молоко (0,5%) и творог (0,1%) "Домик в деревне" я нашла..кстати этот творог жидкий, как сметанка...я хочу на Круизе заправлять им салаты из овощей...

Не за что=) Да, творожки такие есть, а я Валио покупаю, он гуще=) Но вот активиа у меня есть как сметана, тоже хочу для салата оставить на овощные дни=)

Вот по поводу моря я тебе не советчик. но могу сказать одно, жариться на солнце в период с 12 до 15 это самоубийство чистой воды... Сзоришь в первый же день, так что как раз в этот период можно сходить домой покушать=)


Я загоральщик со стажем))))) на солнце до 12-00, потом под зонтик в тень до 16-00....просто всегда валяемся на пляжу, топать в такую жару домой неохота...да и есть тоже в жару не хочется...а вот на диете Дюкана надо....


Re: Подскажите когда начинать?

03 июн 2011, 13:01

Можно с утра испечь себе галету дюкановскую, хлеб или кексики(начинки можно варьировать) и будете себе перекусывать на пляжу )))
Я так собираюсь делать.


Re: Подскажите когда начинать?

03 июн 2011, 13:05

lanasvet писал(а):Можно с утра испечь себе галету дюкановскую, хлеб или кексики(начинки можно варьировать) и будете себе перекусывать на пляжу )))
Я так собираюсь делать.


Это при условии, если у хозяйки, где будем жить будет духовка....тогда придется с собой продукты везти для выпечки....на югах в магазинах выбор небольшой и стандартный...даже думаю с 0% жирности молочки не будет


Re: Подскажите когда начинать?

03 июн 2011, 13:08

Я думаю, 0% сейчас везде можно найти при желании.
А галету я последнее время как блин на сковородке делаю - легко и быстро.
А еще я с собой мультиварку беру, чтоб не на кухне, а у себя, не выходя можно было что-то приготовить.
В ней кстати и запеканки и галеты можно печь!


Re: Подскажите когда начинать?

03 июн 2011, 13:09

А отруби я конечно с собой повезу ))))


Re: Подскажите когда начинать?

03 июн 2011, 13:33

Эх, жалко фруктов нельзя...очень здорово выручили бы на пляже.... :smile3: ...но красота требует жертв...и судя по лишним кило, жертв немалых :mosking:


Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12