закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я с вами!
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 15:32 

FelisFM писал(а):
Конечно очень приятно слышать такие слова в свой адрес :blush2: Спасибо :blush2: Но 90 кг.... меня пугает эта цифра. Я ещё не мамочка, и боюсь представить, со сколькими килограммами мне придется бороться, когда появится малыш. А самое главное, что мне тяжело носить этот вес.
Я достаточно активные человек, но при этом ещё очень ленивый :blush2:
Я всегда поддержу компанию в игре а пейнтбол, катание на сноуборде или погоняться на парусных яхтах. Все это достаточно активное времяпрепровождения и имеет приличную физнагрузку. НО! Пока я хожу в тренажерный зал и меня гоняет тренер - все хорошо. А сейчас сложилось так, что на зал нет денег. И вот тут всплывает моя лень - не могу заниматься дома и ходить бегать на стадион. Мне нужен надзиратель))) :punish:
"Первый раз" я села на Дюкана за компанию с коллегами по работе (спонтанно, даже не думала о диетах). Они соскочили через неделю, а я продолжала на протяжении месяцев двух. Результат был - с 91 кг. до 87 я сбросила.
Потом я уехала в отпуск. Там не отказывала себе ни в чем. Но вес держался, т.к. много плавали, катались на виндсерфинге и гидроциклах, играли в пляжный волейбол... В общем не любитель я "тюленьего" отдыха.
По приезду уже не задумывалась и ела как привыкла в отпуске. За месяц набрала все обратно.
Теперь вот решила заново все начать - организму было намного легче, будто не 4 кг. сбросила, а 10
Питаюсь без отклонений, воду пью больше 2 л. в день (чистой воды - чай/кофе не считаю). сейчас на 2 этапе чередования. Перекусов практически не делаю. Специально готовлю еды ровно на один прием пищи. Единственное между завтраком/обедом/ужином могу выпить питьевой йогурт обезжиренный.
Изменилось одно - нет возможности проводить тренировки в спортзале :(
Сейчас прошел месяц диеты, а ушел только 1 кг(((
Тешу себя мыслью, что организм получает здоровое питание, а не бургеры из Макдака

разула глаза и увидела, что ты пишешь в чужом дневнике. а почему в Ольгиной теме? почему бы тебе свою темку не завести?

питаюсь без отклонений - это не ответ. надо расписывать рационы по дням и часам, тогда может что-то станет понятно.
дальше - на дюкане мало есть и не делать перекусов - это не достоинство, а недостаток. может быть поэтому и вес стоит. организм должен получать достаточно белка, чтобы запустить механизм кетоза. а он его, очевидно, не получает.
никаких тренировок и спортзалов дюкан не требует. он требует только одно - 25-30 минут быстрой ходьбы в день.

давай так: ты заведешь свою тему в разделе Худеем вместе, там расскажешь немного о себе и будешь размещать каждый день свои подробнейшие рационы, питьевой режим и физическую активность. а мы все будем к тебе заходить и писать, что правильно, а что неправильно. и попробуй только тогда у нас не похудеть :mosking:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 09:53 

:blush2: ОЙ :blush2: а я не думала, что это чей-то дневник... думала просто общая тема... для меня не отличимо тема это или дневник

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

У меня своя сказка

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 11:11 

FelisFM писал(а):
:blush2: ОЙ :blush2: а я не думала, что это чей-то дневник... думала просто общая тема... для меня не отличимо тема это или дневник

в этом разделе все темы - чей-то дневник, если не указано иное. есть тут пара общих тем, но тогда это специально оговорено в первом посте.
а тебе надо всего лишь завести новую тему в разделе Худеем вместе, озаглавить ее как-нибудь пооригинальнее и поддерживать разговор - это и будет твой личный дневничок. к тебе туда будут приходить гости, давать тебе советы и отвечать на твои вопросы.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа