закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: арбузная диета
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 09:02 

Я опять к вам с критикой, уж пардоньте... Определиться надо, вы на диете Дюкана или на посту? Потому как это две разные системы, предусматривающие совершенно разный подход к питанию и соответственно разный ВЫХОД. Пост предполагает питание растительное пищей, практически одними углеводами. А затем постеленное введение белков. Дюкан напротив - одни белки и опять же ПОСТЕПЕННОЕ введение в рацион углеводов. А вы что творите? Резко перестали употреблять белки и резко увеличили дозу углеводов. И какого похудения в итоге ждете? И это еще фигня, по сравнению с нагрузкой на жкт и особенно поджелудочную, желчный, почки, печень. И пост, и диета Дюкана - это системы. А рушить систему по собственному желанию... Зачем тогда вообще что-либо начинать?

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 15:57 

Я пытаюсь совместить и диету и пост. Пост соблюдаю уже 5 лет и ради диеты (извините поклонники Дюкана) нарушать не хочу. Я и так между Петровским и Успенским не соблюдала среду и пятницу. После "арбузной диеты" обязательно сделаю мини атаку 2ЧБ, а потом еще недельку покруизю и на КОНСОЛИДАЦИЮ!!!!! буду дальше отчитываться, еще один денёк остался :Yahoo!: !
Всем удачи! Я очень уважаю ваше мнение и выдержку! Ну я такая -хочу всё и побыстрей! Мои родственники на меня обижаются, что я не ем их угощения особенно торты. Я сама очень люблю печь и угощать всех вокруг. Все уже так сосучились по моей выпечке :girl_cray2: !!! И еще в конце месяца у мамы юбилей в ресторане, заказали всякой вкуснятины, ну как отказать. Я и так самая худая из родни и постоянно на диете!!! Меня не поймут, вот отчасти поэтому устроила этот эксперимент, ну простите Дюкановцы дорогие, я обязательно к вам вернусь ,если пустите , конечно :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 07:47 

Всем привет :smile3: ! День 4-й -400гр. Как-то маловато..., я ожидала больше :girl_cray2: !
Прошлые два года я худела на этой диете с 80кг, а терерь с 74, может в этом дело? Чем меньше вес-тем тяжелее он у :girl_cray2: ходит? Вобщем одни вопросы. Ну да ладно- остался один арбуз и я его съем!!! :girl_crazy: .
Пять дней назад я купила пять арбузов и загрузила их в пустой холодильник и вот они сидели там в темноте и ждали своей участи....И каждый раз ,когда в холодильнике зажигался свет они гадали -чья сейчас очередь... и вот остался один, как в кино про десять негретят, сташно? :to_take_umbrage:
Вот ак-то так :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 10:13 

И снова всем привет :smile3: ! Итак, пятый день-200гр.
Итого за 5 дней-2.200 кг. Малова-то будет :girl_cray2:
Может вода задержалась? через 3 дня КД.
До заветной цыфры на весах осталось 2 кг, сделаю 2 ЧБ и покруизю еще до конца месяца.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 17:47 

Танита, пиши как будешь отвешивать дальше, интересно. Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 10:04 

Приветики :Yahoo!: !
Я теперь опять буду взвешиваться только раз в неделю, а то сегодня после ЧБ дны взвесилась и увидела "+" КД через 2 дня-вся вода гдето спряталась и давит на весы !!! :girl_cray2: По объемам всё ОК- влезла в блузку которая трещала по швам и не застегивалась на верхнюю пуговицу (грудь на месте, видимо спина похудела). Так что я опять на холодильник повесила график взвешиваний - 26.08-контрольное взвешивание.
До встречи :smile3:

Часовой пояс: UTC + 3 часа