Ой, а у меня этих соблазнов было ой-ей-ей сколько. Благо, муж у меня молодец. Единственный знает обо всем и поддерживает...к нам мои из Москвы приезжали. Целый день в городе, на природе... , а когда заходили в ресторан, свой же пакетик с едой доставать не будешь... Старалась заказывать на гриле мясо, дабы не привлекать внимания, ела салаты, хотя они явно заправлены не теми соусами, что нам можно...и , как ни странно, на утро были большие отвесы..а один раз поехали в гости совсем в другую страну. Думала, что зайдем с мужем в ресторан после встречи со всеми, но как оказалось,от родственников не так уж и просто уйти... Но так как это немецкие родственники, особенно в выборе продуктов из предложенного не разгуляешься, мне пришлось целый день смотреть как все за обе щеки улепетывают бутерброды и сладости,а я , якобы выпила таблетку, после которой некоторое время нельзя кушать...

конечно, возможно некоторые сочли это некрасивым по отношению к их гостеприимству, но мне было все равно. Если взялась, значит, иди до конца...как говорят:" aller Anfang ist schwer ! " лиха беда начала...зато, потом мой муж сказал, что гордиться мной за мою стойкость и повез меня в Макдональдс, единственное открытое место в том городе на то время. Но ме пугайтесь. Там я съела только 2 порции салата с вареным яйцом, т. к., после дозы выпитого кофе и воды, без еды заснуть было не реально...Возможно возникнет вопрос:" а почему я играю в Штирлица? Просто скажи всем, что на диете. Извините." Отвечаю: был у меня один опыт. Всю жизнь я была не больше 64 кг . Стабильный вес 57... А когда увидела, что стрелка показывает 80- решила худеть. Всем сказала, активно шла к стройности 3 месяца , но ничего не вышло.. Вес стоял. Потеряла пару кг, наверное, из- за воды..поехала проверяться. Оказывается, один мой гормончик решил подрасти. Вот почему и я выросла, вот почему и не похудела... Но всем- то не станешь объяснять, что да как. Людям же просто хочется верить, в наиболее вероятное... Например в то, что я лопала печеньки по ночам или еще что. В общем, не имею силу воли.. Сейчас, вроде гормон мой на месте и я опять в бой. А что бы не искушать судьбу, в Штирлица играем мы оба..спасибо, что есть форум. Здесь можно выговориться..и знать, что тебя поддержат. И я надеюсь, что все получиться! Хотя сегодня весы показывают все тот же результат, что и пятый день подрят! Никогда так не ждала КД как этот раз..

вот я тут написала....но поговорить оооочень хочется...