15 июл 2012, 23:33
16 июл 2012, 21:12
шайтанчик писал(а):Yabloka писал(а):шайтанчик писал(а):Yabloka писал(а):шайтанчик писал(а):Yabloka писал(а):Lemon Juice писал(а):Вот такие получились у меня дю-брауни шоколадные.
главное, когда все смешаешь, дай всему настояться минуток 20....тесто будет жидкое... не волнуйся... так и надо...
16 июл 2012, 21:15
Крутя писал(а):Привет!
Мой любимый рецепт:
http://dukandiet.ru/keks-s-nezhnoy-nachinkoy/
на подготовку нужно пару минут и 3 минуты в микре. Неизменно превосходный результат. Делаю с чем угодно - с рыбой, ветчиной, травой... и, конечно, с оригинальной начинкой, когда сладенького хочется.
Рыбные рецепты - самые простые выбираю на patee.ru (на которые надо минут 5-10 на подготовку и нинут 5-10 на сам процесс). Мои любимые - с лососем. В зависимости от маринада вкус всегда разный.
Всё получится у тебя.
16 июл 2012, 22:50
16 июл 2012, 23:15
17 июл 2012, 21:35
шайтанчик писал(а):вот вот....пока перестань носится с весом, как с писаной торбой...просто успокой внутренний мир...
сосредоточься...
и дальше с шутками - прибаутками вперед....
кексики то чуют твое не нужное волнение и хулЮганют....
не получаются....
а я ваще все это готовлю и пеку в микроволновке...
3-4 минуты на брауни и готово....
в силиконовых формочках...
17 июл 2012, 21:55
Yabloka писал(а):Спасибо! У меня пока эти лепешки из отрубей ну никак не получаются. 2 ложки овсяных отрубей, две ложки пшеничных отрубей, 1,5 столовые ложки творога, яйцо, кефир, сахзам. Чего я не так делаю, а? они у меня никак не склеиваются так кашей и остаются. кукурузной муки я в городе пока не нашла
18 июл 2012, 21:05
Батлерунья писал(а):Yabloka писал(а):Спасибо! У меня пока эти лепешки из отрубей ну никак не получаются. 2 ложки овсяных отрубей, две ложки пшеничных отрубей, 1,5 столовые ложки творога, яйцо, кефир, сахзам. Чего я не так делаю, а? они у меня никак не склеиваются так кашей и остаются. кукурузной муки я в городе пока не нашла
18 июл 2012, 21:34
Спасибо! У меня пока эти лепешки из отрубей ну никак не получаются. 2 ложки овсяных отрубей, две ложки пшеничных отрубей, 1,5 столовые ложки творога, яйцо, кефир, сахзам. Чего я не так делаю, а? они у меня никак не склеиваются так кашей и остаются. кукурузной муки я в городе пока не нашла
18 июл 2012, 21:40
как круто у нее все на кухне,даже белки в баночке