закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Не худею вообще!С 28 июня на Дюкане!

15 июл 2012, 23:33

Привет!
Мой любимый рецепт:
http://dukandiet.ru/keks-s-nezhnoy-nachinkoy/

на подготовку нужно пару минут и 3 минуты в микре. Неизменно превосходный результат. Делаю с чем угодно - с рыбой, ветчиной, травой... и, конечно, с оригинальной начинкой, когда сладенького хочется.
Рыбные рецепты - самые простые выбираю на patee.ru (на которые надо минут 5-10 на подготовку и нинут 5-10 на сам процесс). Мои любимые - с лососем. В зависимости от маринада вкус всегда разный.

Всё получится у тебя. :wink3:

16 июл 2012, 21:12

шайтанчик писал(а):
Yabloka писал(а):
шайтанчик писал(а):
Yabloka писал(а):
шайтанчик писал(а):
Yabloka писал(а):
Lemon Juice писал(а):Вот такие получились у меня дю-брауни шоколадные.
главное, когда все смешаешь, дай всему настояться минуток 20.... :yes4: тесто будет жидкое... не волнуйся... так и надо... :yes4:

Спасибо! У меня пока эти лепешки из отрубей ну никак не получаются. 2 ложки овсяных отрубей, две ложки пшеничных отрубей, 1,5 столовые ложки творога, яйцо, кефир, сахзам. Чего я не так делаю, а? они у меня никак не склеиваются так кашей и остаются. кукурузной муки я в городе пока не нашла

16 июл 2012, 21:15

Крутя писал(а):Привет!
Мой любимый рецепт:
http://dukandiet.ru/keks-s-nezhnoy-nachinkoy/

на подготовку нужно пару минут и 3 минуты в микре. Неизменно превосходный результат. Делаю с чем угодно - с рыбой, ветчиной, травой... и, конечно, с оригинальной начинкой, когда сладенького хочется.
Рыбные рецепты - самые простые выбираю на patee.ru (на которые надо минут 5-10 на подготовку и нинут 5-10 на сам процесс). Мои любимые - с лососем. В зависимости от маринада вкус всегда разный.

Всё получится у тебя. :wink3:

Огромное спасибо! Так здорово, когда поддерживают, а то я почти отчаилась - отвеса то пока нет. Сегодня еще радостно поела окрошку мамину с кефиром 1% такая довольная, а потом выяснилось, что там была картошка(((

16 июл 2012, 22:50

Не думай о весе и не паникуй. Не бывает у всех одинакого. Кто-то на 5-6 кг впереди скачет, кто-то на 5-6 отстаёт. У меня сейчас вес, как 3 года назад, а объёмы при этом гораздо меньше. Сегодня буду мерять на спор мужнины джинсы. :laugh3:

16 июл 2012, 23:15

вот вот....пока перестань носится с весом, как с писаной торбой... :yes4: просто успокой внутренний мир... :yes4: сосредоточься... :friends: и дальше с шутками - прибаутками вперед.... :ok: кексики то чуют твое не нужное волнение и хулЮганют.... :mosking: не получаются.... :yes4: а я ваще все это готовлю и пеку в микроволновке... :yes4: 3-4 минуты на брауни и готово.... :yes4: в силиконовых формочках... :yes4:

17 июл 2012, 21:35

шайтанчик писал(а):вот вот....пока перестань носится с весом, как с писаной торбой... :yes4: просто успокой внутренний мир... :yes4: сосредоточься... :friends: и дальше с шутками - прибаутками вперед.... :ok: кексики то чуют твое не нужное волнение и хулЮганют.... :mosking: не получаются.... :yes4: а я ваще все это готовлю и пеку в микроволновке... :yes4: 3-4 минуты на брауни и готово.... :yes4: в силиконовых формочках... :yes4:

у меня микроволновки нету... есть мультиварка. на сковороде и в мульте чета фигня из блинчиков получается кашевидная((( сегодня ела йогурт, яйцо, курицу утром, потом отварной язык и грибы в обед, потом еще курицу-курицу и потом стейк говяжий и йогурт с отрубями. ну всяко все верно и вес все равно хочу чтоб уменьшился... ну как с ним не носиться - ведь четыре недели уже почти а ни килограмма не ушло. у дЮКАНА ПРОЧИТАЛА, ЧТО ТЕМ КТО НАБРАЛ ВЕС ПОСЛЕ ТОГО КАК БРОСИЛ КУРИТЬ НАДО ЧЕРЕДОВАТЬ 5\5 это реально так??

17 июл 2012, 21:55

Yabloka писал(а):Спасибо! У меня пока эти лепешки из отрубей ну никак не получаются. 2 ложки овсяных отрубей, две ложки пшеничных отрубей, 1,5 столовые ложки творога, яйцо, кефир, сахзам. Чего я не так делаю, а? они у меня никак не склеиваются так кашей и остаются. кукурузной муки я в городе пока не нашла

Блинчик Дюкана:
phpBB [video]

18 июл 2012, 21:05

Батлерунья писал(а):
Yabloka писал(а):Спасибо! У меня пока эти лепешки из отрубей ну никак не получаются. 2 ложки овсяных отрубей, две ложки пшеничных отрубей, 1,5 столовые ложки творога, яйцо, кефир, сахзам. Чего я не так делаю, а? они у меня никак не склеиваются так кашей и остаются. кукурузной муки я в городе пока не нашла

Спасибо!как круто у нее все на кухне,даже белки в баночке

18 июл 2012, 21:34

Спасибо! У меня пока эти лепешки из отрубей ну никак не получаются. 2 ложки овсяных отрубей, две ложки пшеничных отрубей, 1,5 столовые ложки творога, яйцо, кефир, сахзам. Чего я не так делаю, а? они у меня никак не склеиваются так кашей и остаются. кукурузной муки я в городе пока не нашла

попробуй залить отруби чем-то жидким и оставить набухать, на ночь например. а потом уже добавляй яйцо и все остальное.
и пшеничных отрубей можно одну ст.л. в день!
кукурузную муку вообще нельзя. можно - кукурузный крахмал, тоже ст.л. в день, это разные вещи.

18 июл 2012, 21:40

как круто у нее все на кухне,даже белки в баночке

можно смело говорить "как круто у тебя все на кухне". батлерунья - и есть автор видеорецепта и звезда в кадре :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4