закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Начало-проблемы! ХЭЛП

24 июн 2011, 14:42

inneska77 писал(а):Девочки, скажите а мед совсем нельзя? я на круизе, не выдержала, съела 2ч.ложки меда?

Мед нельзя совсем :pardon:

05 июл 2011, 01:58

Девчонки, а вес стоит..... от Атаки у меня уже прошло около 10 дней=((((
Но вроде бы сколько я читала - это нормальная реакция организма=) Зато объемы уменьшаются=) уже потихонечку начинаю получать комплименты!

Кстати, и вот еще что! у меня тут появилась маленькое затруднение. Кончились отруби, насколько страшно пропустить прием отрубей?

:sorry:

05 июл 2011, 04:54

lanasvet писал(а): :yes4: :good:

Во мне есть изюминка? Да во мне масса изюминок. Я практически кекс!!!!!
просто шедевр :Bravo: ржу,не могу остановиться :taunt:

05 июл 2011, 07:55

Руся писал(а): Кстати, и вот еще что! у меня тут появилась маленькое затруднение. Кончились отруби, насколько страшно пропустить прием отрубей?

Не страшно. Нужно двигаться дальше, соблюдать все остальные предписания и постараться все же найти отруби :smile3:

05 июл 2011, 10:50

Safira писал(а):
Руся писал(а): Кстати, и вот еще что! у меня тут появилась маленькое затруднение. Кончились отруби, насколько страшно пропустить прием отрубей?

Не страшно. Нужно двигаться дальше, соблюдать все остальные предписания и постараться все же найти отруби :smile3:

Ну и ладненько, не буду пороть горячку=) :boast:

06 июл 2011, 00:16

Руся писал(а):Девочки, еще один вопрос.
А как же с фруктами???????
Т.е. если у меня период круиза составляет практически 278 дней и что это получается мне нельзя есть ни капли фруктов?????
Потому как в описаниях ничего не нашла пишу тут.
Заранее спасибо за ответ!

Да, фрукты нельзя на круизе, эх...
У меня тоже большой вес и срок похудения. так что будем идти к стройности долго и вместе :friends:

06 июл 2011, 03:54

alias писал(а):
Руся писал(а):Девочки, еще один вопрос.
А как же с фруктами???????
Т.е. если у меня период круиза составляет практически 278 дней и что это получается мне нельзя есть ни капли фруктов?????
Потому как в описаниях ничего не нашла пишу тут.
Заранее спасибо за ответ!

Да, фрукты нельзя на круизе, эх...
У меня тоже большой вес и срок похудения. так что будем идти к стройности долго и вместе :friends:

Ой, спасибо большое за теплые слова=)))) :good:
мне они всегда очень очень помогают.

06 июл 2011, 13:45

Rusja-Marusja писал(а):Ой, спасибо большое за теплые слова=)))) :good:

Все получится :yes4:

06 июл 2011, 14:15

alias писал(а):
Rusja-Marusja писал(а):Ой, спасибо большое за теплые слова=)))) :good:

Все получится :yes4:

Да куда мы денемся=) я вот уже купила себе офигенный белый купальник и джинсовую курточку - мне нужно чуточку в них похудеть=) поэтому есть уже реально поощрение перед глазами!+)

06 июл 2011, 14:39

Rusja-Marusja писал(а):Да куда мы денемся=) я вот уже купила себе офигенный белый купальник и джинсовую курточку - мне нужно чуточку в них похудеть=) поэтому есть уже реально поощрение перед глазами!+)

Я тоже худела до платья.
А раньше брюки купила, но потом поправилась и одевала их раз всего, вот сейчас до них худею :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5