24 июн 2011, 14:42
inneska77 писал(а):Девочки, скажите а мед совсем нельзя? я на круизе, не выдержала, съела 2ч.ложки меда?
05 июл 2011, 01:58
05 июл 2011, 04:54
lanasvet писал(а):![]()
05 июл 2011, 07:55
Руся писал(а): Кстати, и вот еще что! у меня тут появилась маленькое затруднение. Кончились отруби, насколько страшно пропустить прием отрубей?
05 июл 2011, 10:50
Safira писал(а):Руся писал(а): Кстати, и вот еще что! у меня тут появилась маленькое затруднение. Кончились отруби, насколько страшно пропустить прием отрубей?
Не страшно. Нужно двигаться дальше, соблюдать все остальные предписания и постараться все же найти отруби
06 июл 2011, 00:16
Руся писал(а):Девочки, еще один вопрос.
А как же с фруктами???????
Т.е. если у меня период круиза составляет практически 278 дней и что это получается мне нельзя есть ни капли фруктов?????
Потому как в описаниях ничего не нашла пишу тут.
Заранее спасибо за ответ!
06 июл 2011, 03:54
alias писал(а):Руся писал(а):Девочки, еще один вопрос.
А как же с фруктами???????
Т.е. если у меня период круиза составляет практически 278 дней и что это получается мне нельзя есть ни капли фруктов?????
Потому как в описаниях ничего не нашла пишу тут.
Заранее спасибо за ответ!
Да, фрукты нельзя на круизе, эх...
У меня тоже большой вес и срок похудения. так что будем идти к стройности долго и вместе
06 июл 2011, 13:45
Rusja-Marusja писал(а):Ой, спасибо большое за теплые слова=))))![]()
мне они всегда очень очень помогают.
06 июл 2011, 14:15
alias писал(а):Rusja-Marusja писал(а):Ой, спасибо большое за теплые слова=))))![]()
мне они всегда очень очень помогают.
Все получится
06 июл 2011, 14:39
Rusja-Marusja писал(а):Да куда мы денемся=) я вот уже купила себе офигенный белый купальник и джинсовую курточку - мне нужно чуточку в них похудеть=) поэтому есть уже реально поощрение перед глазами!+)