закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: У кого-нибудь были такие долгие застои?

22 окт 2011, 17:27

Ох-хо-хо.... У меня уже три недели почти стоит вес. 68, 1 и не с места. Но я знаю почему. Я пила алкоголь два раза. Первый раз виски с колой лайт хорошо так выпила, в хорошей компании. Во второй раз - вино сухое красное, на следующий день ела все подряд. Пюре картошку, котлеты, и даже кусочек торта. потом четыре дня атаки. Вот пока не взвешиваюсь.....
Больше вроде посиделок не предвидеться, так что думаю дело пойдет.
Все у кого вес стоит с первого взгляда без видимых причин - внимательно свое меню пересмотрите, и найдете ошибку которая является причиной застоя.

01 ноя 2011, 13:09

нет, со мной явно что то не так, пол месяца на этой диете и только -1кг... Наверное мне она не подходит...(((((((((

01 ноя 2011, 23:35

таксь, значит я со своими 3 днями застоя - это как "иголка в стогу сена" :mosking: но морально давит, гадство))) одно радует - муж "тает на глазах)))"
тоогда наберусь терпения и еще подожду. а то начну пить уксус или что там надо пить)

02 ноя 2011, 00:34

Big_Mamba, лучше уж зеленый чай... :yes4:

03 ноя 2011, 16:23

У меня вторую неделю застой. И это уже второй раз за все время диеты.
Причины застоя ясны - срыв на несколько кусочков колбасы плюс алкоголь в свой же ДР....
Печально...
Руки как-то опускаются :cry: Только дошла до красивой циферьки 64,4 как тут же обратно 1 кг, который не торопится меня покидать....
Но тяжело уже без срывов. Больше 1,5 месяцев на диете.

07 ноя 2011, 12:23

Gaelle писал(а):У меня вторую неделю застой.

Уффф... Вроде пошло дело :Yahoo!:
Уже 64,1 кг против гуляющих до 65,5 кг прошедших двух недель.
По советам, данным в этом посте ранее, поменяла чередования. Теперь иду по графику 2 через 2. У меня получицца! :boast:

11 ноя 2011, 11:41

Dukanka, пожалуйста помогите, я ем все, что можно на этой диете, и за месяц только -1 кг, ведь это не нормально, что мне делать? :sorry:

11 ноя 2011, 15:42

Muna, а что едите? Опишите свое меню. А лучше заведите на форуме свой дневничек. Выкладывайте меню на каждый день. Так сможем понять в чем дело.

15 ноя 2011, 15:57

в основном творог и курицу, иногда мясо, ну и овощи-огурцы там, помидоры, капуста квашеная, и хлеб из отрубей, по рецепту: отруби 3 ст.л, 2 яйца, молоко, 2 пачки обезж.творога. Вот только отруби у меня не овсяные, смесь из 3х видов-овсяные, ржаные и пшеничные. Мне на 2 дня этого хлеба хватает.

15 ноя 2011, 20:34

Muna, а молочка точно не жирная? С составе 0 жира? И не превышаете 800 мл в день?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10