Ох-хо-хо.... У меня уже три недели почти стоит вес. 68, 1 и не с места. Но я знаю почему. Я пила алкоголь два раза. Первый раз виски с колой лайт хорошо так выпила, в хорошей компании. Во второй раз - вино сухое красное, на следующий день ела все подряд. Пюре картошку, котлеты, и даже кусочек торта. потом четыре дня атаки. Вот пока не взвешиваюсь..... Больше вроде посиделок не предвидеться, так что думаю дело пойдет. Все у кого вес стоит с первого взгляда без видимых причин - внимательно свое меню пересмотрите, и найдете ошибку которая является причиной застоя.
таксь, значит я со своими 3 днями застоя - это как "иголка в стогу сена" но морально давит, гадство))) одно радует - муж "тает на глазах)))" тоогда наберусь терпения и еще подожду. а то начну пить уксус или что там надо пить)
У меня вторую неделю застой. И это уже второй раз за все время диеты. Причины застоя ясны - срыв на несколько кусочков колбасы плюс алкоголь в свой же ДР.... Печально... Руки как-то опускаются Только дошла до красивой циферьки 64,4 как тут же обратно 1 кг, который не торопится меня покидать.... Но тяжело уже без срывов. Больше 1,5 месяцев на диете.
Уффф... Вроде пошло дело Уже 64,1 кг против гуляющих до 65,5 кг прошедших двух недель. По советам, данным в этом посте ранее, поменяла чередования. Теперь иду по графику 2 через 2. У меня получицца!
в основном творог и курицу, иногда мясо, ну и овощи-огурцы там, помидоры, капуста квашеная, и хлеб из отрубей, по рецепту: отруби 3 ст.л, 2 яйца, молоко, 2 пачки обезж.творога. Вот только отруби у меня не овсяные, смесь из 3х видов-овсяные, ржаные и пшеничные. Мне на 2 дня этого хлеба хватает.