закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: поездка за рубеж... что делать с общепитом???
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 00:54 

Девочки, доброй ночи.... Прошла первая неделя Круиза, и уезжаю через пару дней на неделю с проживанием в гостиницах и на полупансионе (завтрак, ужин)... чем питаться...? ума не приложу. Ну обезжиренные йогурты, яйца на завтрак может и найду... а что с ужинами вообще не понимаю... Страна еще арабская... У меня дома тоже случается, что обедаю в кафе-ресторанах, прошу не заправлять салаты ничем, кроме лимона или бальзамика, и беру мясо или рыбу гриль... но ощущение все равно, что на гриле делают с маслом... а как по-иностранному объяснить что мне без масла плиззз... все... Короче, я в замешательстве.... Обратно потом на Атаку по возвращению??? :(

Круиз
05.08-12.08 - 1.500
13.08-02.09 - 1.800
03.09-16.09 - 1.700
17.09-23.09 - 1.100
24.09-30.09 - 0.100
01.10-07.10 - 1.000
08.10-21.10 - 0.700

Заголовок сообщения: Re: поездка за рубеж... что делать с общепитом???
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 01:54 
Главный модератор

evgeshalbd, нет, не на Атаку. Просто по возвращению приступите к Круизу начиная с белков.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 08:54 

Все не так сложно.

В арабской кухне очень много мяса. Говядина и курица всегда будет присутствовать в любом меню. Еще и огромное разнообразие рыбы и морепродуктов, если это морская страна. Можно заказывать mixed grill (ассорти мяса на гриле - говядина, курица, баранина). Можно попросить не класть баранину (no lamb please). Можно заказать кОфта (говяжьи котлетки на гриле). Если хотите без масла, просто скажите "no oil please". Если все же принесли мясо, приготовленное с добавление масла, масло убираем салфеткой. Еще можно обратить внимание на рыбу и креветки на гриле. В общем, голодная смерть вам в арабской стране не грозит :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 16:50 

Я после пяти месцев диеты уехала путешествовать по Германии и Бенилюксу,было сброшено много.Как не пыталась питаться по диете,ничего не получилось. Вы в более лучшем положении,т.к.у Вас отдых,есть время на то,чтобы нормально покушать и выбор еды огромен. В тех странах,где была я,распространен тип быстрого и весьма жирного питания.Времени просто перекусить не всегда имелось,такой отдых не легкие условия для диеты. Прибавка в весе была очень скорой и ощутимой,но на 5 днях атаки после приезда, мгновенно ушли все лихие кг. Сейчас мой вес плавно приближается к намеченной цели. Так что не беспокойтесь,считайте это легкой экстримальной ситуацией,
которая мгновенно исправится после Вашего приезда. Только надо совсем немного усилий после. Отдыхайте в полную силу и наслаждайтесь новой страной. Приятных путешествий и удачи.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 00:08 

Я тоже скоро еду в отпуск, на целых три недели. На диете всего 2 дня, но сразу же встала проблема с хлебом. Быстренько нашла рецепты лепешек на овсяных отрубях. Не умею есть мясо без хлеба. И страна, в которую едем - самая " жирная" в мире. Даже если и найдутся отруби, печь все равно возможности не будет. Уже заранее расстраиваюсь.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 03:02 

tantine писал(а):
Я тоже скоро еду в отпуск, на целых три недели. На диете всего 2 дня, но сразу же встала проблема с хлебом. Быстренько нашла рецепты лепешек на овсяных отрубях. Не умею есть мясо без хлеба. И страна, в которую едем - самая " жирная" в мире. Даже если и найдутся отруби, печь все равно возможности не будет. Уже заранее расстраиваюсь.

ну зачем отравлять себе отпуск расстройствами? не получится с диетой пытайтесь выбирать более здоровую еду, не ешьте белые булки и сладости :yes4: Получите удовольствие от отпуска, радость же не только в еде, а по приезду начнёте сначала и всё пойдёт как надо :Rose:
Этот образ жизни у нас надолго и надо учиться приспосабливаться и жить с удовольствием, не надо огорчаться! но и пускаться во все тяжкие не стоит :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 13:08 

Спасибо за поддержку!
У нас я нашла печеньки из овсяных отрубей, специальные для режима Дюкана. Вчера купила 2 пачки, по 2 штуки в день на круизе можно. Пока не пробую, возьму с собой. И возьму еще пачку или 2 просто овсяных отрубей, буду пить их с водой. Выход при желании всегда найдется. :no:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 15:06 

Только что вернулась с 3 недель отпуска)).Ну и в общем наблюдается отставание в потере веса.Но! и правда - да,старалась,как могла не уходить далеко.Хотя питались в основном шашлыками)).Удалось найти молочку небольшой жирности в магазинах.Брала с собой отруби и сахзам.И все)). Делала массажи разные и плавала сколько могла.Короче - удовольствие)).И всем того желаю!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 22:14 

Я на самом деле ездила не на отдых, а по работе. По ресторанам особо не ходили, но были обеды шведский стол... кормили на убой. Из недели держалась первые 5 дней - ела мясо, рыбу, яйца, и йогурты маложирные. Но за три дня по возвращению... съехала с катушек от бесподобных десертов, ну не смогла удержаться... в итоге три последние дня трескала десерты, а в последний напилась вина... Но в итоге вес был в плюсе не намного, грамм на 300-500, все ушло потом быстро... Наверное сказалось то, что приходилось много ходить, да и поплавать удавалось.

Круиз
05.08-12.08 - 1.500
13.08-02.09 - 1.800
03.09-16.09 - 1.700
17.09-23.09 - 1.100
24.09-30.09 - 0.100
01.10-07.10 - 1.000
08.10-21.10 - 0.700

Часовой пояс: UTC + 3 часа