закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы и сомнения
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 18:40 

Доброго времени суток.
Искренне надеюсь, что поможете новичку справиться с сомнениями.
Суть вопроса в чем. Настроилась на диету серьезно, почти месяц собиралась с силами, и вот со следующей недели хочу начать. Сегодня искала рецепты, а вместо этого наткнулась на вопросы о гастрите, о проблемах и со зрением и прочем, и прочем. Как же так? Я и остановилась на этой - даже не диете - а временной схеме правильного питания, только лишь потому, что она не показалась мне вредной или даже опасной. И тут я сталкиваюсь с подобным.
Мне шестнадцать, и мой вес создает мне немало проблем. Мой вес 80 при росте 174, к тому же у меня широкие плечи вообще крупное телосложение, и лишний вес не так уж и сильно заметен.. Но я попросту устала от мелких, но постоянных проблем с этим связанных.
Сколько же можно быть безвольной амебой? Диета первая, поэтому и страшно: не хочется еще больших (помимо ослабленного иммунитета и вечной простуды) проблем со здоровьем.
Уважаемые жительницы форума, дайте совет, пожалуйста.

Заголовок сообщения: Re: Вопросы и сомнения
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:09 

Доброго времени суток, TheRapture. Вы такая молодая, но при этом боитесь разных болячек. В нашей жизни никто не от чего не застрахован...гастрит можно получить питаясь обычной пищей...Данная диета предполагает питание отварным, запеченым мясом, йогуртами и творогом, овощами, и обратите внимание - без масла. Очень диетическое питание. Именно такое прописывают с разными болячками пищеварения. Понятно, что у всех организмы разные и может что-то вылезти. В любом случае, если будет что-то беспокоить - всегда можно остановиться. Некоторые люди (в особенности те, кому нечем заняться) придумывают себе болезни и у них действительно начинает что-то болеть. Выбор остаеться только за Вами...

Часовой пояс: UTC + 3 часа