Всем приветик! Расскажите пожалуйста, что такое керамическая сковорода,как она выглядит,где можно приобрести это чудо в Петербурге? В сети фигурируют сковородки с керамическим покрытием. Это они самые?
Здравствуйте! Я 10 дней назад приобрела сковороду с керамическим покрытием, правда она оказалась по внешнему виду не такая, как в рекламе по телевизору, сначала я даже немного расстроилась, но после того, как опробовала, то все сомнения отпали. Я вообще-то живу в Казахстане, но товары с телемагазина у нас можно приобрести. Так вот оказалось, что на эти сковороды у нас в городе прямо-таки очередь. Поэтому смело приобретайте, её же можно заказать по телефону, не пожалеете. Я теперь очень много могу готовить из того, что предлагается на сайте
да, это они. но мне гораздо больше нравятся сковородки Нева металл, серия титан. там толком непонятно, из чего покрытие, но антипригарные свойства - офигенные.
Девочки, подскажите как правильно пользоваться этой керамической сковородкой?
без масла она не жарит, всё прилипает,приходится перед каждой порцией смазывать маслом. + она коричневеет во время жарки и отмывать её потом целая проблема. Перед первым использованием, протёрли её маслом, как было написано в инструкции.
КсенияM писал(а): как правильно пользоваться этой керамической сковородкой? без масла она не жарит, всё прилипает,приходится перед каждой порцией смазывать маслом.
Ну смазывать растительным маслом сковороду никто и не запрещал! Но именно смазывать, а не поливать.
У меня керамическая Ронделовская - я и не смазала ее в первый раз маслом, в инструкции такого не было. НО готовлю блины и отрубяные и крахмальные без масла, котлеты и яичницу , и вряд ли это называется тушением).
Может стоит уделить немного времени и последить за температурой нагревания и просто поэкспериментировать?