Всем доброго дня! моя диета началась с 19.03.12, 4 дня на атаке ,вес с 64 упал до 62кг, потом пошли дни круиза, но получается так что вес постоянно пригает допустим вчера было 61 кг а сег может быть 62,600 и так постоянно я не могу преодолеть барьер и уйти даже от 60 кг почему так, не разу не срывалась , кроме того что я не принимаю овсяные отруби не могу нигек их найти у нас в городе их нет, может из за этого? подскажите уже начала сомневаться в себе и в диете! хочу добавить тренажерный зал, что думаете? всем спасибо заранее!:)
bagiralera писал(а): подскажите уже начала сомневаться в себе и в диете! хочу добавить тренажерный зал, что думаете? всем спасибо заранее!:)
Круиз - он как качели, постоянные колебания веса. Что бы что-то вам советовать, нужно знать ваше меню, питьевой режим, физ. нагрузки! Если вы раньше не ходили в тренажерный зал, то дядюшка ДЮ не советует вводить такие нагрузки. Лучше больше гуляйте быстрым шагом или ходите в бассейн. Удачи!
спасибо, раньше посещала трен зал, но сделала большой перерыв, а почему не советует именно трен зал? готовлю в основном по рецептам, пью столько сколько положено, не сижу голодная завтрак не пропускаю, веду таблицу по съеденному !!!!
bagiralera писал(а):спасибо, раньше посещала трен зал, но сделала большой перерыв, а почему не советует именно трен зал?
Да нет, вы меня не совсем поняли: не рекомендуется резко вводить нагрузки, в тч и тренажерный зал. Рекомендуются пешие прогулки. Вы книжку Дюкана читали? Там целая глава про нагрузки.
bagiralera писал(а): готовлю в основном по рецептам, пью столько сколько положено, не сижу голодная завтрак не пропускаю, веду таблицу по съеденному !!!!
Понедельник на той неделе Омлет , иогурт кефир Суп из курицы суп курогрудь вес 62200 вторник на той неделе Творог, чай кофе Омлет с овощами Суп куриный+капуста соленая Иогурт, овощ салат, чай вес 61700 примерное так
bagiralera писал(а):Понедельник на той неделе Омлет , иогурт кефир Суп из курицы суп курогрудь вес 62200 вторник на той неделе Творог, чай кофе Омлет с овощами Суп куриный+капуста соленая Иогурт, овощ салат, чай вес 61700 примерное так
Какой йогурт и в каком колличестве? Что в куринном супе? Я бы убрала капусту соленую!
bagiralera писал(а):а что йогурт нельзя много? я его постоянно пью он питьевой!!!!!:(
Молочки можно не более 800мл в день, иначе она может спровоцировать застои! Попробуйте аЦЦкий коктейль: кефир+1/2 ч.л. молотой корицы +1/2 ч.л. молотого имбиря+на кончике ножа жгучего красного перца (лично я употребляю без перца. но с отрубями). Имбирный чай опять же способствует метаболизму! Можно за 30 мин. до сна съесть кусочек мяса (именно мяса, а не котлетку и тп).