закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Кетоны: друг или враг?

23 авг 2012, 22:59

Привет всем! :smile3: Я здесь новичок. Пока я с вами только теоретически. Практика, так сказать, начнется с 1 сентября. Именно в этот день я планирую начать диету. Так вот у меня вопрос. Существует расхожее мнение о том, что кетоны не только снижают аппетит, но и приносят чувство усталости и повышенную сонливость. Я понимаю, что на этапе атаки, а может и на круизе организм будет ошарашен :O: и от него можно ожидать интересных реакций. Но конкретно сонливости хотелось бы избежать... С сентября начинаются трудовые будни в университете и на работе, поэтому повышенная утомляемость и так гарантированна. Я по жизни практически не могу сопротивляться двум вещам: шоколаду и сну. Против первого противоядие найдено, а вот со вторым дело обстоит сложнее... :sorry: А какими были ваши ощущения на первых двух этапах диеты? :help:

Re: Кетоны: друг или враг?

23 авг 2012, 23:14

Есть поначалу и сонливость и усталость и бледный вид. Нужно питаться разнообразнее и не пропускать приемов пищи. У меня, например, это получается не всегда, потому повышенная утомляемость имеет место быть, но это мелочи по сравнению с тем, что будет получено на финише. В вашем случае 10 кило, не так много, думаю, кетоны вас не заборят. Можно глотать витамины или там спирулину всякую. Мною буквально сегодня было выбрано первое.

23 авг 2012, 23:16

Спасибо за ответ. :derisive: Я, пожалуй, тоже остановлюсь на витаминах. Спирулина и рыбий жир лишь усилят стресс для организма :no:

24 авг 2012, 04:30

Lana Bongartz писал(а): Пока я с вами только теоретически. Практика, так сказать, начнется с 1 сентября.

А может просто начать чуть раньше чем 1 сентября, что бы к дате начала учебы-работы уже закончить Атаку? :scratch_one-s_head: Организм уже слегка освоиться с новым режимом питания и проблем булет меньше! :

24 авг 2012, 10:04

А может просто начать чуть раньше чем 1 сентября, что бы к дате начала учебы-работы уже закончить Атаку? Организм уже слегка освоиться с новым режимом питания и проблем булет меньше!

Да я бы с радостью, но не вариант... :cry: КД... :O:

24 авг 2012, 10:28

Lana Bongartz писал(а):
А может просто начать чуть раньше чем 1 сентября, что бы к дате начала учебы-работы уже закончить Атаку? Организм уже слегка освоиться с новым режимом питания и проблем булет меньше!

И что? :scratch_one-s_head: Не вижу в этом прблемы.. :pardon:

26 авг 2012, 00:55

Lana Bongartz писал(а):

И я считаю, что это совсем не проблема. Начинай сейчас. У меня вообще неделю слабость была на седьмой день думала все...... Целый день пролежала. Даже мозг плохо соображал. :dntknw: В машину вместо солярки чуть бензин не залила. :pardon: А потом как будто заново родилась. И витаминки стала пить. :good:

Ответить

Страница 1 из 1