закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: что делать если вес не двигается?
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 12:43 

4 дня атаки .первые два дня минус 1 кг, вторые два дня вес вернулся и стоит. вешу 70кг при росте 175. хочу 63кг. но ни как могу написать все меню что кушала, ни чего лишнего. расстроена.....

Заголовок сообщения: Re: что делать если вес не двигается?
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 13:00 

Svanmael писал(а):
4 дня атаки .первые два дня минус 1 кг, вторые два дня вес вернулся и стоит. вешу 70кг при росте 175. хочу 63кг. но ни как могу написать все меню что кушала, ни чего лишнего. расстроена.....

во-первых, шепотом, по секрету :mosking: у вас вес в норме. во-вторых, вы расчитали конечный вес на сайте дюкана или просто это ваше желание?
в-третьих, и в главных - напишите подробнейшим образом, что и сколько вы едите в течение дня, что и сколько пьете? тогда можно будет что-то определенное сказать.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 17:10 

да, просчитывала, идеальный вес 67кг, допустимый 61-73кг.
до родов я весила 62кг, сейчас ребенку 10мес.
но мне стало сложно делать разгрузочные дни (как раньше), например яблочные, кефирные. у меня всегда быстро уходил вес за эти дни. потом я просто его поддерживала..
питание по Дюкан:
1 день: кофе с заменителем, кусок сыра альтермани, 1л воды (больше не получилось), куриная грудка, отруби были ржаные, чай черный, творог 0%, амлет.
2день, кофе с заменителем, сыр альтермани, кальмары отварные, соус соевый, творог, 1л воды, йогурт натуральный, грудка куриная.
3 день: кофе с заменителем, кусок сыра альтермани, отруби овсяные, йогурт натуральный 2%, котлеты рыбные (собственного приготовления из зубатки)-рыба, 2 яйца, отруби, молоко, готовила в пароварке. чай с заменителем, соус соевый, творог.
4 день: кофе с заменителем, 2л воды, вода с лимоном, рулет из грудок индейки, кусок сыра альтермани (17%), грудка индейки копченая, омлет, котлеты рыбные, соус соевый, чай с заменителем.
очень хочу вернуть вес 63кг ))))

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 23:52 

Попробуйте убрать соевый соус. У меня он держал воду и вес болтался +-1, как только убрала из меню на следующее утро отвесик -1.2. А еще заметила как попью кефир на ночь,утром всегда+.попробуйте поэкспериментировать методом исключения.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:12 

Svanmael писал(а):
да, просчитывала, идеальный вес 67кг, допустимый 61-73кг.
до родов я весила 62кг, сейчас ребенку 10мес.
но мне стало сложно делать разгрузочные дни (как раньше), например яблочные, кефирные. у меня всегда быстро уходил вес за эти дни. потом я просто его поддерживала..
питание по Дюкан:
1 день: кофе с заменителем, кусок сыра альтермани, 1л воды (больше не получилось), куриная грудка, отруби были ржаные, чай черный, творог 0%, амлет.
2день, кофе с заменителем, сыр альтермани, кальмары отварные, соус соевый, творог, 1л воды, йогурт натуральный, грудка куриная.
3 день: кофе с заменителем, кусок сыра альтермани, отруби овсяные, йогурт натуральный 2%, котлеты рыбные (собственного приготовления из зубатки)-рыба, 2 яйца, отруби, молоко, готовила в пароварке. чай с заменителем, соус соевый, творог.
4 день: кофе с заменителем, 2л воды, вода с лимоном, рулет из грудок индейки, кусок сыра альтермани (17%), грудка индейки копченая, омлет, котлеты рыбные, соус соевый, чай с заменителем.
очень хочу вернуть вес 63кг ))))

как интересно! сайт дюкана вроде не расчитывает допустимый и идеальный веса, там даже слова такие не используются. он расчитывает т.н. "правильный" вес. где-то вы на каком-то левом сайте наверное были :blush2:
а программу выдал? ну там сколько дней какой этап?

по рациону похоже, что ... мало еды. еще:
1. ольтермани, тот что я знаю, минимальную жирность имеет 17%. вообще-то его нам нельзя, особенно если результата нет.
2. не поняла, в каком виде вы употребляете отруби, но лучше всего делать из них блинчик на завтрак. ну или другую выпечку.
3. соевый соус соленый, соль удерживает воду в организме. вообще дюкан рекомендует ограничивать соль.
4. воды ежедневно должно быть не менее 2-х л. - это очень важно. иначе ваши почки скажут вам - гудбай! чай-кофе входят в этот объем.
5. лимон в напитки дюкан добавлять не разрешает почему-то. лимон - это приправа. заправить салат, полить рыбу - вот в этом духе.
6. ну и в целом - белка для атаки мало и однообразно. надо, чтобы в рационе присутствовали говядина, рыба, птица - часто и понемногу. т.е. допустим, 3 основных приема пищи и между ними еще 3 белковых перекуса - ну там кусочек индейки, пара кусочков запеченной говядины, сырник или кусок творожной запеканки. так и наберется нужное количество белка для завтрашнего отвеса :yes4:
удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:56 

всем привет,сижу на диете 5й день..первый день минус 2кг..видно ушла вода..потом мину пол кило...и застой...стало ужасно тошнить от мяса...и итог наелась овощей и плюс 2 яблока...стало еще хуже на желудке...что делать?бросить или се заново...очень хочу похудеть..и так не была стройняхой..а после родов 15кг в довес...а ровестницы порхают как бабочки.а мне в пору гардероб кому за 50(((

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 15:09 

ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):
всем привет,сижу на диете 5й день..первый день минус 2кг..видно ушла вода..потом мину пол кило...и застой...стало ужасно тошнить от мяса...и итог наелась овощей и плюс 2 яблока...стало еще хуже на желудке...что делать?бросить или се заново...очень хочу похудеть..и так не была стройняхой..а после родов 15кг в довес...а ровестницы порхают как бабочки.а мне в пору гардероб кому за 50(((

Сколько вам рассчитали дней атаки? По моему 5 дней для вашего веса многовато. Ну да, что ж теперь...
Переходите на чередование и поразнообразней питание делайте.
На форуме и на сайте о-очень много разных рецептов. Используйте.
Что насчет овсяных отрубей?
2,5 кг за атаку вполне нормально.
Не устану повторять - Дюкан это не прсто диета, это образ жизни.)))
Готовы менять свой?
Изучите внимательно книгу, сделайте расчет диеты по датам и вперед.

Мой домик. Заходите в гости)

Часовой пояс: UTC + 3 часа