Конечно очень приятно слышать такие слова в свой адрес

Спасибо

Но 90 кг.... меня пугает эта цифра. Я ещё не мамочка, и боюсь представить, со сколькими килограммами мне придется бороться, когда появится малыш. А самое главное, что мне тяжело носить этот вес.
Я достаточно активные человек, но при этом ещё очень ленивый
Я всегда поддержу компанию в игре а пейнтбол, катание на сноуборде или погоняться на парусных яхтах. Все это достаточно активное времяпрепровождения и имеет приличную физнагрузку. НО! Пока я хожу в тренажерный зал и меня гоняет тренер - все хорошо. А сейчас сложилось так, что на зал нет денег. И вот тут всплывает моя лень - не могу заниматься дома и ходить бегать на стадион. Мне нужен надзиратель)))
"Первый раз" я села на Дюкана за компанию с коллегами по работе (спонтанно, даже не думала о диетах). Они соскочили через неделю, а я продолжала на протяжении месяцев двух. Результат был - с 91 кг. до 87 я сбросила.
Потом я уехала в отпуск. Там не отказывала себе ни в чем. Но вес держался, т.к. много плавали, катались на виндсерфинге и гидроциклах, играли в пляжный волейбол... В общем не любитель я "тюленьего" отдыха.
По приезду уже не задумывалась и ела как привыкла в отпуске. За месяц набрала все обратно.
Теперь вот решила заново все начать - организму было намного легче, будто не 4 кг. сбросила, а 10
Питаюсь без отклонений, воду пью больше 2 л. в день (чистой воды - чай/кофе не считаю). сейчас на 2 этапе чередования. Перекусов практически не делаю. Специально готовлю еды ровно на один прием пищи. Единственное между завтраком/обедом/ужином могу выпить питьевой йогурт обезжиренный.
Изменилось одно - нет возможности проводить тренировки в спортзале
Сейчас прошел месяц диеты, а ушел только 1 кг(((
Тешу себя мыслью, что организм получает здоровое питание, а не бургеры из Макдака