закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Питание после посещения спортзала

22 сен 2012, 11:59

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как питаться после посещения спортзала. Ходить туда я буду после работы, а это 6,30 вечера. перекусывать чем-нибудь на работе? А потом по приходу домой? Что есть? Посоветуйте :training1:

Re: Питание после посещения спортзала

22 сен 2012, 12:40

Алиффка писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как питаться после посещения спортзала. Ходить туда я буду после работы, а это 6,30 вечера. перекусывать чем-нибудь на работе? А потом по приходу домой? Что есть? Посоветуйте :training1:

Привет! Когда я, в недалеком прошлом, ходила в спорт зал, тренер советовал до тренировки хотябы за 1,5 часа покушать, во время тренировки - вода, после тренировки через часа 1,5 что-то белковое (никаких углеводов)

22 сен 2012, 14:07

то есть можно ту де самую курочку или творог, или йогурт 0,1-1% жирности? потому что когда приходишь с тренировки, сразу "жор" такой начинается, хоть рот зашивай)))

22 сен 2012, 14:10

Алиффка писал(а):то есть можно ту де самую курочку или творог, или йогурт 0,1-1% жирности? потому что когда приходишь с тренировки, сразу "жор" такой начинается, хоть рот зашивай)))

судя по Дюкану есть можно хоть во сне))) ну для здоровья ради часов в 9 поесть не повредит, лучше поесть немного, чем ночью встать и что-нить слопать! или еще хуже - уснуть голодной и плохо себя потом чувствовать.

где-то я читала, что сейчас спорт признает даже белковый коктейль через 20мин после тренировки, у них обычно в кафе продают.

Ответить

Страница 1 из 1