закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поведение веса.Помогите,посоветуйте!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 05:50 

Привет всем! Меня зовут Наташа.На диете с 01.10. Худею с 85 кг.3 дня на Атаке и далее круиз.Все шло замечательно, но с 22.10 вес встал , стоял неделю наверно (смотрите график) потом резко упал до 77.5, а потом стал резко расти(((( В чем дело? . За все время диеты нарушила всего 2 раза-это съела пол половника суп харчо (без картошки и практически без риса) и выпила бутылку пива.Больше с моей стороны нарушений не было! После 5 стараюсь не есть ,если ем что то легкое ,например креветки. Начались проблемы со стулом,могу по 4 дня не ходить, спасаюсь турбослимом. А сегодня заметила что начали болеть почки.
По поводу воды- ее пью как положено 2 литра а иногда и больше получается даже.
Девочки ,кто давно на диете, подскажите что делать???В моей группе денвчонки ответить на вопрос уже затрудняются , вот и посоветовали содать новую темку. Надеюсь на вашу помощь!

Мой дневничок
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Поведение веса.Помогите,посоветуйте!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 10:47 

Voods писал(а):
Привет всем! Меня зовут Наташа.На диете с 01.10. Худею с 85 кг.3 дня на Атаке и далее круиз.Все шло замечательно, но с 22.10 вес встал , стоял неделю наверно (смотрите график) потом резко упал до 77.5, а потом стал резко расти(((( В чем дело? . За все время диеты нарушила всего 2 раза-это съела пол половника суп харчо (без картошки и практически без риса) и выпила бутылку пива.Больше с моей стороны нарушений не было! После 5 стараюсь не есть ,если ем что то легкое ,например креветки. Начались проблемы со стулом,могу по 4 дня не ходить, спасаюсь турбослимом. А сегодня заметила что начали болеть почки.
По поводу воды- ее пью как положено 2 литра а иногда и больше получается даже.
Девочки ,кто давно на диете, подскажите что делать???В моей группе денвчонки ответить на вопрос уже затрудняются , вот и посоветовали содать новую темку. Надеюсь на вашу помощь!

Мои предположения:
1. надо стараться есть после 5 и не голодать
2. Очень резкое похудение - нормально для организма не более 4-5 кг в месяц худеть - у тебя сразу 7,5 кг.
3. А еще вариант - когда вес встал - не тогда ли ты стала ограничивать себя в еде и не есть после 5? Тогда все понятно - загнала организм в еще больший шок, он резко сбросил, а затем стал, естественно набирать - ты замедлила метаболизм, и организм делает запасы от любой еды.
Организм нельзя мучить голодом на этой диете!
Я думаю, сейчас должна пройти своеобразная компенсация, и если будешь нормально питаться, не ограничивая, но и не нарушая - вес снова пойдет вниз. Удачи!!!

На диете с 19 октября 2012 года!
Атака -2.2 кг
1 месяц -4.5 кг
2 месяц -2.3 кг

Часовой пояс: UTC + 3 часа