закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Как не сорваться в новый год?

03 дек 2012, 16:17

Привет!
Худею_первый_раз_в_жизни...настроена_оптимистично,но...пугает_грядущий_Новый_год_и_все_его_последствия.
Мы_отмечаем_Новый_год_в_узбекском_ресторане,там_будет_много_вкуснятины,которую_мне_ещё_нельзя_будет_есть...но...плак :cry:
Кто_и_что_посоветует?Как_будет_справляться_с_таким_соблазном? :beach:

Re: Как не сорваться в новый год?

03 дек 2012, 16:27

у вас пробел не работает? :scratch_one-s_head:
ищите мотивацию внутри себя. извне никто вам волшебную палочку не подарит :mosking:
если бы я решилась пожертвовать одним новым годом из моей длинной жизни ради чего-то, чего мне очень хочется достичь, я бы отмечала дома, наготовив кучу подходящей еды.

03 дек 2012, 16:36

Да)я_чай_пролила_на_клавушку_мою_любимую...в_надежде,что_оживёт... :this:
Да,понимаю,что_внутри_себя...
Не_могу_дома...всё_оплачено_и_тд)))и_муж_взбеленится)
Кстати,тяжко_без_его_поддержки,он_считает,что_всё_это_бред,выгляжу_хорошо_и_худеть_не_надо... :cry:

03 дек 2012, 16:43

Масякас писал(а):Да)я_чай_пролила_на_клавушку_мою_любимую...в_надежде,что_оживёт... :this:
Да,понимаю,что_внутри_себя...
Не_могу_дома...всё_оплачено_и_тд)))и_муж_взбеленится)
Кстати,тяжко_без_его_поддержки,он_считает,что_всё_это_бред,выгляжу_хорошо_и_худеть_не_надо... :cry:

честно говоря, глядя на вашу линеечку, я склонна с ним согласиться... может хотя бы после нового года начнете? если вы, конечно, не в балете работаете?

03 дек 2012, 21:25

Нет, мне это лишнее. Я не влезаю в джинсы и юбки. Да и мне легче с меньшим весом. Я даже спортом занимаюсь 2-3 раза в неделю.
Нет,однозначно надо!
Меня только сейчас смущает,что сейчас встала на весы, а там 68,7...а утром было 68,3...хотя ела я совсем мало(

03 дек 2012, 21:38

взвешивайтесь один раз в день - с утра натощак. всегда удивлялась, почему такое простое решение не всем приходит в голову :derisive:

04 дек 2012, 09:15

да, это верное решение)))
просто хочется быстрее увидеть результат)))
утро обрадовало :Yahoo!:
Спасибо ещё раз)

Ответить

Страница 1 из 1