закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

как создать дневник?

09 янв 2013, 17:29

как вести тут днев?

Re: как создать дневник?

09 янв 2013, 17:41

Gipsy писал(а):как вести тут днев?

дневник - это всего лишь новая тема в разделе Худеем вместе. вот как здесь тему завели, так и в том разделе заведите, придумайте заголовок, в первом сообщении расскажите о себе, вставьте линейку. вот и дневник. осталось только каждый день добавлять туда посты о том, как идут дела и отвечать на сообщения посетителей.

13 янв 2013, 15:46

А я не могу понять как сделать линейку(( Или может она у меня не отображается? Уже дважды вроде сделала,а нет ее. Говорит код нужно в запись вставить. Но хоть убейте не пойму в какую,все облазила,все свои настройки)) :threaten:

13 янв 2013, 18:05

Scorpiosha писал(а):А я не могу понять как сделать линейку(( Или может она у меня не отображается? Уже дважды вроде сделала,а нет ее. Говорит код нужно в запись вставить. Но хоть убейте не пойму в какую,все облазила,все свои настройки)) :threaten:

в подпись, а не в запись. центр пользователя - профиль - подпись.

13 янв 2013, 19:34

Lemon Juice писал(а):
Scorpiosha писал(а):А я не могу понять как сделать линейку(( Или может она у меня не отображается? Уже дважды вроде сделала,а нет ее. Говорит код нужно в запись вставить. Но хоть убейте не пойму в какую,все облазила,все свои настройки)) :threaten:

в подпись, а не в запись. центр пользователя - профиль - подпись.

Спасибо большое!

Ответить

Страница 1 из 1