1, 2
28 дек 2012, 17:52
28 дек 2012, 18:00
Энойя писал(а):Добрый день.
Хочу попробовать диету Дюкана, собираюсь начать с 01.01.2013.
Есть несколько вопросов.
1. Занимаюсь фитнессом - хотя, может, конечно, и не слишком активно (вес практически не идёт вниз, но вот объём, по отзывам всех окружающих, зримо уменьшился). Нагрузка намного выше, чем дают рекомендованные в книге упражнения. Бросать и даже приостанавливать занятия не хочу категорически.
Можно ли всё-таки не отказывать себе в этом полезном удовольствии?
2. Перед тренировкой я делаю десятиминутную разминку на тренажёре типа степпера (этакое внебрачное дитя велотренажёра и беговой дорожки)). После тренировки бегаю на том же тренажёре ещё полчаса. Это сойдёт за ежедневно предписанные 20-30 минут ходьбы?
)
3. Овсяных отрубей в окрестностях дома не нашлось. Зато нашлись ржаные. Ими можно заменить овсяные, или таки нужен именно овёс, и никаких гвоздей?)
4. Этап "Чередование" (в других вариантах - "Круиз"): в книге рекомендован режим 5/5 или 1/1. Возможны ли варианты 2/2 и 3/3?
Интересно, как будет "чайник" женского пола? Чайница?)
28 дек 2012, 18:55
28 дек 2012, 19:17
28 дек 2012, 19:26
Энойя писал(а): Nатали, не-не-не... какая нафиг чайка? Коровы не летают!)
Мне до чайки ещё худеть и худеть.
Энойя писал(а): Выглядит тренажёр примерно так:
29 дек 2012, 02:09
10 янв 2013, 11:13
10 янв 2013, 11:21
Энойя писал(а):Народ, у меня, наверное, катастрофа... местного масштаба.
Изначальный вес - около 99 кг. Начала с книги, там указано, что если надо сбросить более 20 кг, то Атаку можно растянуть аж до 10 дней. Поскольку, по моим прикидкам, мне надо довести вес до 70 кг плюс-минус - решила "атаковать" по максимуму. Сегодня 10 день.
А теперь - в чём, собственно, ужОс.
Сегодня день рождения у любимого начальства. Под пристальными взглядами пришлось съесть тарталетку размером с чайную ложку (внутри было 1/2 чайной ложки красной икры и 1/3 чайной ложки масла) и с чайную ложку какой-то густой массы с рыбным запахом из второй тарталетки (саму тарталетку удалось незаметно сныкать и не есть).
Подскажите, мне теперь совсем убиться об стену и начинать заново, или можно компенсировать эффект интенсивной физической нагрузкой? Завтра как раз иду в фитнесс-клуб, там есть возможность извиниться перед собственным организмом.)
10 янв 2013, 11:42
10 янв 2013, 12:12
Энойя писал(а):Народ, у меня, наверное, катастрофа... местного масштаба.
Изначальный вес - около 99 кг. Начала с книги, там указано, что если надо сбросить более 20 кг, то Атаку можно растянуть аж до 10 дней. Поскольку, по моим прикидкам, мне надо довести вес до 70 кг плюс-минус - решила "атаковать" по максимуму. Сегодня 10 день.
А теперь - в чём, собственно, ужОс.
Сегодня день рождения у любимого начальства. Под пристальными взглядами пришлось съесть тарталетку размером с чайную ложку (внутри было 1/2 чайной ложки красной икры и 1/3 чайной ложки масла) и с чайную ложку какой-то густой массы с рыбным запахом из второй тарталетки (саму тарталетку удалось незаметно сныкать и не есть).
Подскажите, мне теперь совсем убиться об стену и начинать заново, или можно компенсировать эффект интенсивной физической нагрузкой? Завтра как раз иду в фитнесс-клуб, там есть возможность извиниться перед собственным организмом.)
1, 2